Bobbi Brown Antibacterial Body Wash Shiso and Sulphur - Review Female Daily

Bobbi Brown

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sulphur

Rp. 45.000

4.6

31
9
1
1
1

42 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

arzanafarida_ recommends this product!

Dari segi kemasan simple dan mudah diambil produknya. Teksturnya cair agak bening gitu dan lumayan banyak busanya. Wanginya suka wangi seger ada citrusnya gitu. Abis dipake bikin lembab di kulit, tapi bukan tipe yang licin gitu, luvv pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jul 2021

bellaap17 recommends this product!

Varian ketiga dari body wash zen yang ku coba. Kurang suka sama baunya yang ini cuma karena ada kandungan sulphur jadi kerasa kebantu ketiga ada jerawat di sekitar area badan dan kalo lagi alergi dan sejenisnya kumat. Non sls, harga murah, gampang dicari di mana mana. Berharap ada varian lainnya lagi sih soalnya bikin ketagihan dan gak bosen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jun 2021

dewiipusspita doesn't recommend this product!

beli sabun ini awalnya krn tergoda beli 1 gratis 1 dan harganya jg murah buat ukuran yg lumayan, eh tapi dia malah bikin jerawat di badan, kulit jd kering bgt dan sampe sekarang masih berjuang buat balikin kondisi kulit kaya semula huhu, wanginya enak tp efeknya gak enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

12 Jun 2021

Queen_raisa recommends this product!

Udah lama pake sabun batangnya yang varian sulphur dan sandalwood.keduanya sama-sama bagus, tapi kalo untuk jerawat di tubuhku sih lebih prefer ke varian sulphurnya. karna sabun batang zen bagus, jadi pengen coba body washnya. ternyata aku lebih suka yang body washnya dibanding sabun batangnya. kirain body washnya kayak body wash merk-merk lain yang bikin licin dikulit abis dibilas, ternyata oh ternyata yang zen body wash engga. suka sekaliii 😍. untuk daya tahan keharumannya lebih lama body wash dibandingkan dengan sabun batangnya. love banget. aku sampe beli 2 botol body washnya tuk stock hihihihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

1

15 May 2021

Karina1710 doesn't recommend this product!

Buat body acne sih dia ga work sama sekali dan malah bikin meradang. Kulit aku sensitif jadi dia ngerti mana yg cocok vs ga cocok. But, ini work di adek aku kok, cuman di aku aja yang ga work karena aku sensitif. Jadi, buat yg sensitif aku ga rekomendasiin produk ini deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Plaza

0

07 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

brand sabun cair favorit sih dari 3 varian suka sama aroma si biru dan pink, agak kurang suka sama si putih. sabun ini bikin badan bersih, trus lembut gitu, dan busanya banyak jadi pake dikit juga cukup sih menurutku. worth to try nih hehehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

melisarahmania recommends this product!

penyelamat badanku yg gampang muncul kemerahan, bentol kecil2, & gatel tiap abis mandi, apalagi kl ga cocok sm sabun. sekarang jd berkurang bgt, paling kl lg keringetan berlebih aja (olahraga, dsj) itupun ga separah sebelum pake zen. nyoba yg varian sulfur krn sekalian ngatasin backne, tp ternyata kurang ampuh redain & nyegah jerawat sih. tp gapapa krn bakal make produk lain sambil ttp pake sabun ini. wangiiii bener manis seger gt, gaada bau sulfur jg. trs sering diskon di official storenya jd oke banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Feb 2021

asterinaaaaa recommends this product!

gatau kenapa lebih suka wangi yg ini daripada yg pink, kalo teksturnya kurang lebih sama. semua varian zen ngga bikin kulit kering atau pun gatal gatal, malah bisa bantu ngilangin gatal gatalnya wkwkwk. bagus deh pokonya! pasti repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

12 Feb 2021

hikmarosy recommends this product!

well ngga sebagus yg warna biru sih.. tapi lumayan lah.. tekstur nya(menurutu) juga lebih runny. katanya ada kandungan sulfurnya tapi aromanya ngga tercium bau sulfur cuman tetep wangi sih. kalau ditanya mana varian paling bagus, aku stand with the blue one.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

09 Nov 2020

Ramla recommends this product!

Sejak pake sabun Zen ,gatal-gatal dan ruam pada kulit anak berangsur-angsur hilang .... wanginya tahan lama busanya melimpah ... Dan yang pastinya tidak membuat kulit kering dan bagus untuk melembabkan kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0