Zen ANTIBACTERIAL BODY WASH Shiso & Sea Salt - Review Female Daily

Zen

ANTIBACTERIAL BODY WASH

Shiso & Sea Salt

Rp. 36.900

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raissaura

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

raissaura recommends this product!

30 May 2020

Awal niat beli karena iseng lagi ada promo dan menurut aku affordable juga sih untuk harga dengan ukuran yang lumayan besar. Dari segi tekstur sama kaya sabun cair pada umumnya aja sih. Pump-nya juga menurut aku enak banget karena sekali tekan produknya cukup banyak jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tiramistory

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

tiramistory doesn't recommend this product!

28 May 2020

Punya ini karna penasaran aja.. Jadi sebelumnya udah coba yang pink. Lalu ketemu promo di watson yg tambah 1000 dapet 2. Akhirnya ambil yg pink + yg biru ini. Ternyata lebih enak yang pink (menurut preferens ku yaa). yang hijau ini teksturnya sama2 thick sih, tapi dia a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

uniimirano

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

uniimirano doesn't recommend this product!

25 May 2020

Masih mencari sabun yang bagus, melembabkan, ga licin pas dibilas, dan tahan lama.. akhirnya kutemukanlah diaaaa, dan yang kusebut tadi itu ada lah dalam sabun ini ditambah murah pula, cuma pas aku beli refil nya kenapa jadi bau apek gitu ya pas ku tuang ke botol sabun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0