19 Dec 2023
awrley recommends this product!
bagus bgt di aku, gak bikin keset, gak bikin kering, baunya enak. bagi yang kulitnya kering ini rekomen bgt sih👍🏻👍🏻 tipe sabun mandi yang bening, ph nya juga pas, calming di kulit, nenangin. rekomen bgt lah pokonya👍🏻 cuma krn harganya mayan jd agak jarang lg pake ini
14 Apr 2023
poeriii recommends this product!
Bestseller shower Gel-nya Yves Rocher, re-purchase botol ke 2, aku milih yg 400 ml, kl mau coba, boleh beli yg 200 ml dl ya. Wangi nya paling acceptable dan relaxing diantara varian lainnya. Favorit karena ga perlu tuang banyak tapi uda cukup untuk sebadan, busa sedang ga yg massy gitu. Oh ya, ini aku pakainya sharing dgn my mom, jadi lumayan cepat abis :). Kelar mandi ga ngebuat kulit kering, kesat / seperti belum bersih. Next purchase, pengen cuma lagi ngelirik produk lokal yg lain utk dicoba.
09 Apr 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Waktu pakai shower gel dari Yves Rocher aku ngerasain kenikmatan yang menenangkan dan kelembutan yang didapat saat memakai shower gel ini, Yves Rocher sudah di produksi di Paris sejak 1959 dan mereka masih mempertahankan kualitasnya sampai saat ini, produk - produknya juga sudah di uji secara dermatologis jadi dijamin shower gel ini aman untuk di gunakan di semua jenis kulit, terdapat kandungan dari minyak essential serta extract olive oil membuat kulit menjadi lebih lembab setelah pemakaian shower gel ini
01 May 2022
Farah1996 recommends this product!
Suka banget sama wanginya, jadi kalau emang mau relaxed, shower gel ini bisa jadi pilihan walau sebenernya kalau menurut saya wanginya natural mewah tapi ga yang nyengat2 banget, busa kalau menurutku sih ngga gitu banyak ya biasa aja, after effectnya emang berasa lebih lembut aja sih kulit (entah sugesti karena itu olive atau gimana lol), in conclusion, if you're looking for something relaxing, then this is a good option ;)
27 Jun 2021
rizkianigitha recommends this product!
aku pernah beli ini yg ukuran travelnya, dan ini baunya agak strong dan funky yaaa mungkin karena olive. tapi baunya emg natural gt bukan yg kimia bgt. terus ini shower gelnya emg buat yg mandi lucu2 gt krn ke kulit bikin licin aja gt ga ngerasa bersih hehe
15 Dec 2020
raniaslsbl recommends this product!
Aku beli yang travel sizenya karena emang mau traveling terus nyari yang praktis. Packagingnya oke banget, kata mbak2nya sekali pencet tuh cukup untuk sekali mandi dan bener aja dong, cukup dan busanya juga banyak. Wanginya enak banget seger, ngga mainstream, bikin kulit lembab sehabis mandi dan dia bukan tipe sabun yang lama dibilasnya jadi+++
09 Oct 2020
shellasirait recommends this product!
tertarik beli karena aku suka wanginya, nyium pas lagi di hand spa sama tim YR pas lagi ke Open House nya di lippo mall puri. wanginya bikin rileks dan dia bikin kulit lembab bgt. tipe yg busanya dikit tp ngebersihin maksimal. utk repurchase gak dulu, bukan krn gak bagus tp aku mau coba wangi lainnya hehe
06 Sep 2020
Yunitaella recommends this product!
secara umum semua sabun Yves Rocher itu aromanya seger yang ga norak, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) tapi kalo di aku varian Vanilla agak beda sih ada efek brightening setelah semua varian kucoba dalam 2 bulan. Tks
01 Dec 2019
arsytamaya recommends this product!
Beberapa waktu lalu pernah dikasih kado temen serangkaian body wash dan lotionnya. Baunya tu enak seger sih dan awet. Terus juga sabun mandi ini ga bikin kulit kering tapi malah bikin halus jadi suka banget makenya
23 May 2019
Refreshing citrusy olive-based body wash that’s quite hard to lather for some reason.
PROS: -Wanginya suka bangettt meskipun I’m not a big fan of citrusy scent, ini hits the right amount of citrus and earthiness jadi aku suka seger. -Wanginya cukup awet, tapi ga overwhelming which means fragrancenya ga banyak.
CONS: -Boros. Ini bukan kaya TBB yang emang ga banyak busa, ini emang sabun yang berbusa tapi kurang spreadable jadi musti pake banyak banget untuk sebadan.... tp untung belinya waktu sale 60% sih jadi yaudahlah ya. -Gatau kenapa abis mandi sih gaada masalah, tapi kulitku sejak pake ini jadi rada flaky gt kadang kering juga.
Kayanya Yves Roches salah satu brand yg aku gacocok juga sih krn cobain tester lotionnya di aku juga jadi asem, kaya TBS atau Wardah 😂