ADD

Watsons

Goats Milk Lightening Shower Cream

Rose Scented
Rp. 44.900
3.3

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
stinethelle

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

24 Jan 2019

lumayan suka sama shower cream ini. dia bikin kulit aku halus and lembab banget, aku ud pakai ini selama 1 bulan, hasil nya kulit lebih kenyal dan sedikit cerah. tp cerah nya gak signifikan yah. cerah, bukan putih yaaa. dan ini isi nya banyak, wangi nya juga enak²!

female-daily-user-image
aureliaku

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

22 Dec 2018

Beli ini karna lagi diskon buy2 get 3 di watson Wanginya enakk Kulit jadi lembab dan ga kering Ada variant wangi jasmine juga duh paling suka dama wangi jasmine Cuma sayang kemasan gede bener hahaa ya namanya jg 1000ml sih yaa

female-daily-user-image
khaikhai96

Combination

Dark

Warm

19 - 24

25 Aug 2018

wanginya enaak dan teksturnya jg lembut. tapi di gue ga terlalu tahan lama sih baunya. efek brighteningnya di gw ga terlalu keliatan setelah sekitar seminggu pemakaian. utk harga yg segini gw sih ga masalah dg volumenya yg banyak bgt, cukup hemat menurut gw kalau beli sabun yg lain. so far sih di gw fine2 ajaa

female-daily-user-image
uminuri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jun 2018

Wanginya enak bikin rilex dan serasa pengen berlama-lama di kamar mandi. Kalo kamu suka sabun yg kesat, sabun ini ga cocok untuk kamu krn habis mandi sabunnya berasa licin jd harus bener-bener bersih ngebilasnya

female-daily-user-image
daniaachaer

Combination

Light

Warm

18 and Under

11 Feb 2018

Bagus sih.. Cuma ya gitu2 aja. Misalnya aku pakai hari kamis, efek setelah pakai nya kulit jadi lembut-licin gitu tapi wangi nya langsung hilang gitu aja habis pakai sabun mandi. Setelah pakai hari kamis, hari minggu nya kulit jadi biasaaaa lagi (ngga kayak habis scrub-an). Agak lumayan sih sama harga nya yg gak mahal juga. Repurchase? Maybe.

female-daily-user-image
thiny2

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

11 Dec 2017

Agak kurang suka sih sama hasilnya, so-so aja. Saya nyoba ini di rumah saudara karena mager buka body wash sendiri. Cukup melembabkan tapi wanginya ga awet. Kemasannya cukup besar bisa buat berbulan-bulan pemakaiannya.