Watsons Goats Milk Lightening Shower Cream Rose Scented - Review Female Daily

ADD

Watsons

Goats Milk Lightening Shower Cream

Rose Scented

Rp. 44.900

3.6

2
4
5
1
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Waktu itu ini lagi diskon di salah satu drugstore dan kemasannya gede banget jadi ya awet dipake nya. Tapii aku kurang suka, kalo abis pake ini tuh badan berasa licin, emang melembabkan sih tapi kulit jadi licin gitu huhu. Wangi nya aku kurang suka, agak bikin pusing:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Starlaa37

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Starlaa37 recommends this product!

17 Dec 2019

ini mama ku yang beli, mama ku emang suka nyoba" shower gel hehe . first impression aku adalah hmm tektur nya lebih cair dari pada sabun yang lain ,tapi ini enak banget pas di aplikasiin mantul deh wangi nya juga bikin nagih so gudd deh 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

putriipus

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

putriipus doesn't recommend this product!

21 Nov 2019

teksturnya terlalu cair.... aromanya enak sih tapi ga bertahan lama juga. habis mandi ga begitu kecium baunya walaupun pakenya udah banyak. tp kalau dibandingkan leivy, ini dibawahnya ya. harga standar lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

atmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

awalnya beli ini karna diskon hehehehehe dan ternyata agak licin ya di kulit but enak kok overall kusukaaa wanginya juga enak harum mawar gitu sesuai namanya ehe but i dont know whether bakal repurchase or not(?)

0

iinaulia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 May 2019

Beli karena diskon cuma Rp 25.000 1lt, aku gampang tergoda diskonan😭 Worth lah untuk harga segitu, apalagi sabunnya wangi dan nuanginnya tinggal di pump. Tapi suka netes sendiri gt dr pump nya gatau sih aku doang atau ngga, tp jd kek beleberan gt. Sesudah dibilasnya be ... Read more

0

ajengaprillivia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2019

awalnya beli ini karna lagi diskon di watsons 100k dpt 2. lumayan banget kan dgn ukuran 1000ml. wanginya lumayan enak dan bikin lembab juga. sekarang uda buka botol ke2 tinggal setengah. untuk repurchase? belum kepikiran sih

0

StineThelle

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Jan 2019

lumayan suka sama shower cream ini. dia bikin kulit aku halus and lembab banget, aku ud pakai ini selama 1 bulan, hasil nya kulit lebih kenyal dan sedikit cerah. tp cerah nya gak signifikan yah. cerah, bukan putih yaaa. dan ini isi nya banyak, wangi nya juga enak²!

0

Aureliaku

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Dec 2018

Beli ini karna lagi diskon buy2 get 3 di watson Wanginya enakk Kulit jadi lembab dan ga kering Ada variant wangi jasmine juga duh paling suka dama wangi jasmine Cuma sayang kemasan gede bener hahaa ya namanya jg 1000ml sih yaa

0

khaikhai96

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

25 Aug 2018

wanginya enaak dan teksturnya jg lembut. tapi di gue ga terlalu tahan lama sih baunya. efek brighteningnya di gw ga terlalu keliatan setelah sekitar seminggu pemakaian. utk harga yg segini gw sih ga masalah dg volumenya yg banyak bgt, cukup hemat menurut gw kalau beli s ... Read more

0

uminuri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2018

Wanginya enak bikin rilex dan serasa pengen berlama-lama di kamar mandi. Kalo kamu suka sabun yg kesat, sabun ini ga cocok untuk kamu krn habis mandi sabunnya berasa licin jd harus bener-bener bersih ngebilasnya

0
Prev
1
2
Next