Watsons Cream Body Wash Strawbery - Review Female Daily

Watsons

Cream Body Wash

Strawbery

Rp. 40.000

3.1

0
5
2
2
0

8 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_ran29

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

18 Jan 2021

_ran29 recommends this product!

wangi nya strawberry banget manis manis gituu, tapi aku kurang suka wangi yang terlalu manis kaya strawberry gini sihh. kalo untuk hasil setelah pakainya menurutku ga bikin licin dan ga bikin keset jugaa jadi bener-bener biasa ajaa. wangi nya juga ngga tahan lama di akuu. tp masih ku pake buat daily sih biar lembut kulitnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Jan 2021

ntyaa recommends this product!

berharap bakalan wangi tahan lama, ternyata enggak. setelah dipakai mandi dia lgsg ilang aja baunya. tapi efek lembab di kulit tuh pas banget. sama sekali ga pliket licin atau susah dibilas gitu. jadi di kulit badanku yg kering dia enak banget. harganya juga terjangkau utk 1liter. ada yg bau stroberi harga terjangkau lainnya ini ga yg rekomen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dhearahp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

dhearahp doesn't recommend this product!

gue emang anaknya suka coba2 produk body wash akhirnya coba ini karena lagi diskon juga bund, tergiur deh🙃 jujurr agak kecewa karena kurang wangi jadi tuh setelah mandi udah ilang aja gitu ga ada kesan strawberrynya huhu dan busanya juga kurang yaa jadi gue kalo pake ini sabun agak boros🙏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yunitasfr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Jul 2020

yunitasfr recommends this product!

ini skrg uda di upgrade dr segi packaging bahkan harga nya, isi nya tetep 1 liter. ini wangi nya sekilas kaya tbs yang varian strawberry sih tp ini ga tahan lama dan ga terlalu melembabkan, cuma ya enak! harga nya 60.000 an dan isi nya banyak! jd cukup worth to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

devita23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2018

Apa yaa🙄 kyaknya ngga ada yg special deh selain baunya yang seperti strawberry..tp sabun ini ga bikin kering kok.. untuk repuchase? no aja😵..mau coba produk sabun watson yg lainnya😁 so silakan yg mau mencobaa..

0

aviputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Dec 2015

Good value for money karena botolnya besaaar, selain itu juga praktis karena pakai pump. Wanginya aku suka, strawberry dan nggak nyengat. Selain itu nggak bikin kulit kering dan keset. Tapi memang wanginya gak tahan lama di badan ya.

0

Lvnd_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Nov 2015

Nothing special about this product sih sebenernya, suka karena ukurannya yang besar jadi gak ribet beli beli mulu body wash, bisa dipake buat sebulan, wanginya gak too much gak bikin enek pas aja sih, ya sama seperti body lotion pada umumnya, gak ada yang jelek juga dari produk ini dan gak sespesial itu juga jadi yaa, produk ini fine-fine aja sih

0

lara_satir

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2015

Bought this creamy body wash and the strawberry scent was so nice to start my day. The fragrance wasn't that strong, just nicely lingers on your skin. The packaging was quite huge compared to the price given. This body wash also didn't give you that sticky feeling because of the use of too much moisturizer and it didn't give you an annoying squeaky clean skin.

0

Icaca8

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

03 Oct 2015

Kaya sabun sabun yang dijual supermarket pada umumnya sih, nothing really special, aroma strawberrynya kecium banget, tp ga yang too sweet juga. Teksturenya sama kyk sabun2 lain yang dijual di pasaran sih, malah ini bikin kulitku disekitar lipatan sikut tangan dan kaki gatel2 mungkin krn terlalu kering atau ada kandungan yang ga bisa kulitku terima.
yang aku suka packagingnya yang gede jadi bisa buat di isi ulang dengan sabun lain buat satu bulan.

0