Watsons Cream Body Wash Strawbery - Review Female Daily

Watsons

Cream Body Wash

Strawbery

Rp. 40.000

3.2

1
6
3
2
0

11 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

Kanaierru recommends this product!

Wangi strawberrynya gak lebay, enak banget 😁😁 kadang suka lupa kalo ini sabun mandi hahahaha Harga udah pasti murah isi banyak banget busanya lebih banyak dari yang gel body wash, abis mandi berasa segernya. Worth to buy.. 👍👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

18 Aug 2021

pinkcow21 doesn't recommend this product!

wanginya manis enak banget kalau dicium, manis-manis gitu. kalau mau pake ini harus pake spons biar berbusa, kalau langsung ke badan bisanya sedikit banget. setelah dibilas ninggalin efek licin, jadi berasa engga bersih mandinya. sampe berkali-kali dibilas tetap ternyata masih licin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

16 Jun 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Beli pas diskon guys, cuma 39K isinya seliter! Gila murah banget, mana variannya Strawberry wkwkkw. Teksturnya cream gitu, dan aromanya ini semerbak strawberry yang enak banget! Berasa lagi mandi pake susu strawberry. Setelah dibilas, kulit jadi lebih lembap tanpa ada rasa licin. Tapi sayangnya, setelah dibilas, aroma strawberrynya sudah nggak kecium lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

17 Jan 2021

_ran29 recommends this product!

wangi nya strawberry banget manis manis gituu, tapi aku kurang suka wangi yang terlalu manis kaya strawberry gini sihh. kalo untuk hasil setelah pakainya menurutku ga bikin licin dan ga bikin keset jugaa jadi bener-bener biasa ajaa. wangi nya juga ngga tahan lama di akuu. tp masih ku pake buat daily sih biar lembut kulitnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Jan 2021

ntyaa recommends this product!

berharap bakalan wangi tahan lama, ternyata enggak. setelah dipakai mandi dia lgsg ilang aja baunya. tapi efek lembab di kulit tuh pas banget. sama sekali ga pliket licin atau susah dibilas gitu. jadi di kulit badanku yg kering dia enak banget. harganya juga terjangkau utk 1liter. ada yg bau stroberi harga terjangkau lainnya ini ga yg rekomen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

21 Dec 2020

dhearahp doesn't recommend this product!

gue emang anaknya suka coba2 produk body wash akhirnya coba ini karena lagi diskon juga bund, tergiur deh🙃 jujurr agak kecewa karena kurang wangi jadi tuh setelah mandi udah ilang aja gitu ga ada kesan strawberrynya huhu dan busanya juga kurang yaa jadi gue kalo pake ini sabun agak boros🙏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2020

yunitasfr recommends this product!

ini skrg uda di upgrade dr segi packaging bahkan harga nya, isi nya tetep 1 liter. ini wangi nya sekilas kaya tbs yang varian strawberry sih tp ini ga tahan lama dan ga terlalu melembabkan, cuma ya enak! harga nya 60.000 an dan isi nya banyak! jd cukup worth to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

22 Nov 2018

Apa yaa🙄 kyaknya ngga ada yg special deh selain baunya yang seperti strawberry..tp sabun ini ga bikin kering kok.. untuk repuchase? no aja😵..mau coba produk sabun watson yg lainnya😁 so silakan yg mau mencobaa..

0

13 Dec 2015

Good value for money karena botolnya besaaar, selain itu juga praktis karena pakai pump. Wanginya aku suka, strawberry dan nggak nyengat. Selain itu nggak bikin kulit kering dan keset. Tapi memang wanginya gak tahan lama di badan ya.

0

01 Nov 2015

Nothing special about this product sih sebenernya, suka karena ukurannya yang besar jadi gak ribet beli beli mulu body wash, bisa dipake buat sebulan, wanginya gak too much gak bikin enek pas aja sih, ya sama seperti body lotion pada umumnya, gak ada yang jelek juga dari produk ini dan gak sespesial itu juga jadi yaa, produk ini fine-fine aja sih

0
Prev
1
2
Next