Watsons Cream Body Wash Lavender - Review Female Daily

Watsons

Cream Body Wash

Lavender

Rp. 40.000

3.6

1
2
3
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jun 2021

lelymarlia recommends this product!

pada masa itu sangat berhasil meracuni teman sekantor untuk beli produk2 watsons yg lagi promo. ini ku beli pas promo buy 1 get 1. untuk ukuran body wash ini sih murce. tapi lumayan bagus. ga bikin kulitku kering. but aromanya ga keluar sama sekali karena ku pecinta body wash dengan aroma semerbak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

22 May 2021

nabjas recommends this product!

beli ini karena discount beli 3 100rb. lumayan banget ukurannya besar dan habisnya lumayan cepet karena liquid. efeknya setelah aplikasiin memang licin tapi menerutku gak selicin pakai mutouch yang lama bgt dibilasnya pakai air. wanginya gak tahan lama kalo kering hilang tapi emang efek ngelembabinnya ada banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

28 Jan 2021

evitalt recommends this product!

Banyak yg bilang ini licin banget? Menurutku sih masih kategori aman untuk shower gel. Dibandingkan sama palmolive ini masih jauh tidak licin. Aromanya mengingatkanku dgn BBW lotion varian “sleep”. Harganya juga terjangkau untuk ukuran 1000ml.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

04 Jan 2016

Got this in a very cheap price, only 37.5k and it comes in this big container!
The best part of this product is the price, and it smells nice too, actually I didnt have this one, but had the similar ones; goats milk and green tea. The smell is soft and the body wash comes in liquid form and it cleans the skin nicely

0

05 Oct 2015

Beli karena tertarik dgn diskonnya ahahaha (lugu bgt gue). Padahal aku termasuk org yg pilih2 buat beli sesuatu.. "dont judge the book by the cover" tp itu gak berlaku klo disuruh buat beli and milih produk kecantikkan ahihihihi.. well, untuk kemasan.. saya tdk tertarik, yang bikin tertarik cuma karena disitu tertulis lavender dan ukuran isi sabunnya besar. Wangi sabunnya biasa.. lavender.. tp lumayan lah ada wangi lavender dgn variant lain, hasil busa juga lumayan banyak, untuk efek lembabnya ke kulit.. oke.

0

03 Oct 2015

yang gue suka dari sabun ini packagingnya gede banget bisa di refil ulang, gue beli ini krn lagi ada discount di watsons jadi cuma beli 65rb dapet ini gede banget 1000ml sebulan aja berasa lama banget abisnya. Aromanya sendiri lumayan agak sweet but ga yg terlalu strong. tp ga lavender yg relaxing gitu, cuma lavender kyk sabun2 di supermarket pada umumnya.

0