Watsons Scented Shower Gel Strawberry - Review Female Daily

Watsons

Scented Shower Gel

Strawberry

Rp. 50.000

3.5

2
5
2
1
0

9 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

Dinikusumaa recommends this product!

wanginya enak banget, seger, manis, sesuai sama aromanya. pas dipakai juga enak, ga licin tapi juga ga kesat. ini udah kali keberapa beli sabun ini. enak banget sih recomended banget abuat yg suka wangi buah-buah an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shantyindrianii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

shantyindrianii recommends this product!

Buat wanginya sih enak bgt menurutku, seger fruity gt kan, tapi kurang tahan lama, wanginya yaudah abis mandi wangi aja gt, kurang nempel. Trs dia bikin agak licin dikulit, jadi butuh banyak air buat bilas :") karena aku tipe yg gasuka kulit licin2 gt, mungkin itu efek moisture nya ya?tapi jadi bikin kurang comfy :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ferena_geta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2020

ferena_geta recommends this product!

beli yang packaging baru, dan produk ini sering bgt diskon 50% atau buy1free1. yang aku suka wanginya enaakkk bgt, manis seger yang ga bikin eneg. jadi kalo mandi rasanya relax karna wanginya yang nenangin. kulit langsung kenyal, lumayan lembap, walau dibilas wanginya udah gaada/ga tahan lama tapi it's okay karna aku masih suka pakein body lotion/parfum jadi wanginya ga nabrak sama bodywash nya. wajib bgt punya ini produk karna murah dapet 1L

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

andinaseptia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

29 Apr 2020

andinaseptia recommends this product!

Lumayan lah ya ini 1 liter cuma 30ribu aja harganya. Shower gel-nya ngga licin setelah dibilas, wanginya subtle ngga bikin pusing. watsons punya banyak varian shower gel yang kalo lagi promo tuh bisa 50%. jadi kalo beli sabun cair aku mending di sini sih. formulanya lebih enak buat kulit dibanding produk yang tersedia dia supermarket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

devita23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2018

Aku suka sama baunya strawberry,waktu itu aku beli sepaket sm body lotionya karna lagi discount...aku ngerasa sabun ini bikin lembab aja pas di pake..wanginya juga biasa aja ga tahan lama..repuchase? no

0

aviputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Dec 2015

Aku suka banget wanginyaa. Wanginya aroma yogurt strawberry gitu. Dan setelah pakai ini untuk mandi, kulit nggak kering dan keset. Suka. Sayangnya watsons di kota aku baru ada 1 sih jadi kalau udah habis harus bela-belain kesana.

0

FildzahA

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2015

wanginya enak sih wangi strawberry soft gitu, wangi yoghurtnya sendiri kurang keluar. tapi cuma wangi pas mandi aja setelah itu, nggak beberapa lama wanginya hilang. kulit emang jadi lembut sih setelah pake ini, nggak bikin kering atau keset

0

risyadecera

Oily, Light, Cool, 19 - 24

01 Nov 2015

Waktu nyobain Bath Yoghurt dari Watson ini suka banget sama wanginya, apalagi sangat kerasa wangi strawberrynya. Wanginya sangat segar dan cukup tahan lama. Kulit juga jadi lebih lembab dan lembut banget. Harganya juga masih cukup terjangkau.

0

Mommydy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Sep 2015

Wanginya segar banget tapi nggak terlalu lama lingers on my body. Trus licin mesti agak lama bilasannya. Botolnya pump, kemasan faveku utk sabun mandi. Higienis n gak perlu berlicin ria nuangnya. Dan satu lg yg penting.. Sering diskon sabunnya di watsons :D

0

dodoyipet

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Sep 2015

Wangi sabun ini enak banget, wanginya manis dan seger. Pertama kali beli tertarik karena packagingnya yang bagus (produk privatenya watsons designnya emang bagus-bagus ya).

Minusnya, sabun ini setelah dibilas di kulit terasa licin banget. Emang sih sebenernya sabun yang bener justru gak keset. Tapi rasanya jadi kayak kurang bersih gitu di kulit. Kalau mandi pake sabun ini kulit terasa lembab dan lembut banget.

Kalau aku sih mungkin akan repurchase tapi nyobain yang varian lainnya.

0