Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Perfumed Moisturizing Body Wash

Soft Beauty

Rp. 9.702

4.6

14
5
2
0
0

21 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Momoyes27

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Momoyes27 recommends this product!

18 May 2020

Wangi nya enak bikin relax walaupun ga tahan lama di kulit, dan cocok di aku karna ga bikin kulit aku kering setelah mandi. Busa nya banyak sih kaya sabun cair pada umumnya, biasanya aku beli online di shopee soalnya sering diskon juga, dan tersedia dalam ukuran botol d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

07 May 2020

Pas lagi liat-liat rak body wash nemu tester vitalis perfumed body wash dalam bentuk parfum. Unik banget ya? Diendus-endus ternyata wangi soft beauty warna ungu ini endulllll parah! Kayak wangi baju yang abis dilaundry, seger banget. So ku putuskan tuk beli sabun nya. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chandra Supermarket

0

Sellapermataa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

17 Apr 2020

endul wangi nya hahahaha bakalan pake ini ah , next mau beli aroma yang lain murce gratis ongkir harum pula mantul 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khansamanda

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

khansamanda recommends this product!

17 Apr 2020

wanginya enak, seger banget dan ngga lengket di kulit feelnya setelah mandi.. terus cepat menyerap di kulit. jadi abis mandi rasa kulit enak banget.. super suka wama warna yang ungu ini.. kesannya kaya cheerful gitu loh.. jadi bawaannya seget terus seeharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

princesserlina

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

princesserlina recommends this product!

02 Apr 2020

waktu lagi nginep di rumah ortu aku liat ini apaan ungu ungu mencolok wkwk. ternyata sabun yang dapet dari bundle parfumnya vitalis juga yang dipake ibu aku. sabunnya sendiri wanginya enak. berasa happy aja pas mandi wkwk. gak bikin terlalu kering juga sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

eva_p_lestari

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

eva_p_lestari recommends this product!

02 Apr 2020

Aku lumayan suka dengan produk ini meskipun bukan yang favorite banget. Aromanya wangi parfum yang menenangkan banget, jadi bisa sebagai aromaterapi atau relaksasi setelah beraktivitas diluar ruangan. Cocoknya sih dipake mandi malem bersama air hangat, dah gitu langsung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

AinhyEdelweiss

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

AinhyEdelweiss recommends this product!

22 Mar 2020

pasca melahirkan tuh aku butuh perawatan, salah satunya merawat kulit yang lembab. Tapi kan namanya ibu baru gak punya waktu buat treatment. Untungnya nemu Vitalis body wash dengan varian Soft Beauty, jadi kulit bisa ternutrisi karena kandungannya. Pertama kali coba lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

17 Mar 2020

Wanginya seperti mandi dengan campuran parfum extract yang ada di sabun ini. Dengan extract Avocado dan Vitamin E, dan tektur yang ringan dan lembut, terasa segar sepanjang hari. Tidak membuat kulit kering dan bisa melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari-Hari

0

Tikadwile

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

Tikadwile recommends this product!

13 Mar 2020

Vitalis body wash punya 3 varian yang berbeda. Setiap orang punya selera masing-masing. Biar gak salah beli boleh simak review nya di sini https://www.tidwi.com/2020/03/mandi-yang-baik-bagi-tubuh-bersama.html?m=1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lea_30

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

lea_30 recommends this product!

22 Dec 2019

Pas pertama kali pake sih kurang suka sama wanginya yang menurut aku wangi banget tapi karena setiap hari aku pake kok aku jadi suka ya sama wanginya selain itu kulit aku juga jadi lembut dan sehat. Sabun ini juga gak terlalu licin setelah dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next