Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty - Review Female Daily

Vitalis

Perfumed Moisturizing Body Wash

Soft Beauty

Rp. 9.702

4.6

21
10
2
0
0

32 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Feb 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

gak sengaja waktu belanja bulanan liat produk ini, kalau gak salah ada 3 varian warna botol yang dipajang, ungu, pink dan hijau, cobalah ambil yang ungu ini, teksturnya sedang gak terlalu kental juga gak cair banget, ini wangi banget sih menurutku buat seukuran sabun mandi gitu, setelah mandi terasa kesat yang bersih bukan kering, cukup lembab sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Sherlylynrh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

Sherlylynrh recommends this product!

nyoba ini awalnya karna dapat bonus an, karna waktu itu masih termasuk produk baru juga akhir nya kepo sama sabun ini. ternyata aku suka bangett. yang bikin aku suka wanginyaa enakk bangetttt wangi seger manis gituu, wangi nya juga tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Salsanaz

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

Salsanaz recommends this product!

Teksturnya kental dan warnya beneran ungu tp kaya ada silver"nya gt. Wanginya semerbak banget, bahkan lebih strong daripada yg ijo. Wangi floral dan memang ada hint lavendernya tp ga gitu kentara sih. Ini wanginya beneran awet banget dan melembabkan juga ๐Ÿ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Whielda

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

04 Sep 2020

Whielda recommends this product!

dikasih ponakan pas dia spg di supermarket..dapet 2 sama yg warna ijo...bau nya jauh lebih enakan yg ini drpada yang ijo...wangi banget..cuman gak tahan lama bau nya di badanku...untuk melembabkannya lumayan lah...kalo untuk repurchase kayaknya enggak deh hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Sep 2020

luisca_anugrah recommends this product!

sesuai namanya "soft beauty" wanginya emang lebih soft dari yg kemasan pink, terus padahal ini ada kandungan avocadonya, aku pikir pasti lebih melembabkan nih dr yg pink tapi ternyata tidak. Inituh nggak bikin kulitku lembab tapi nggak bikin kering juga kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

astrdamnd

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

04 Aug 2020

astrdamnd recommends this product!

Iseng nyobain ini, dan ternyata wanginya enak bangetttt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ terus ini wanginya tahan lama menurutku, vitalis emang selalu juaraaaaaaaaaa๐Ÿ’œ harganya juga terjangkau๐Ÿ’œ repurchase ? Pastinya bakalan beli lagi๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

lintangrahina23

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

28 Jun 2020

lintangrahina23 recommends this product!

sepertinya ini akan dijadikan body wash favorit! wanginya enaak banget, wanginya yg soft dan bukan manis gitu, selain itu juga wanginya tahan lama banget kalo di aku. Kekurangannya kalo dibilas bikin badan kering, jadi harus oles body lotion lagi setelahnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

talithazzahra

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2020

talithazzahra recommends this product!

sabun ini wanginya enak banget, dan tahan lama wanginya, apalagi kalo abis mandi rasanya badan tuh seger, wangi, terus kulit juga kesat, love deh bikin mood sehari-hari lebih happy karena badan wangi kalo pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

19 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Body wash vitalis wangi ya kayak soft banget ini mengandung avocado dan vitamin e busa ya kayak sabun cair lain ya banyak ngk bikin kulit kering dia 3 varian yg ini satu,hijau,pink langsung beli 3 varian semua saking penasaran ama wangi ya ini varian ini saya terakhir beli ...waktu itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Adelia_Juli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2020

Adelia_Juli recommends this product!

Wanginya aku kurang suka, lembut sebenernya tapi lama-lama nusuk hidung dan bikin pusing ๐Ÿ˜ฉ dia gak bikin kulitku kering abis pakai, tetap terasa nyaman meskipun gak begitu lembab juga sih. Dan sudah gak ada efek lainnya lagi., b aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next