Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash - Beauty Review

Vitalis

Perfumed Moisturizing Body Wash

Fresh Dazzle

Rp. 18.000

4.1

9
12
3
2
0

26 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LILIAN4

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

LILIAN4 recommends this product!

Awal coba karena baru tau kalau Vitalis ada bodywash-nya :V, mumpung murah alhasil ya angkut aja karena stock sabun udah mulai menipis. Pas pertama buka baunya enak😍, dan pas diapply pun dia gak meninggalkan efek licin gitu dikulit, cuma sayang aja baunya gak tahan lama, beberapa jam pemakaian udah ilang tapi bakal repurchase lagi sih murah soalnya🤣🤣🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dwivaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Mar 2022

dwivaa doesn't recommend this product!

positifnya yang aku suka dia nggak bikin kulit kering. terus wanginya kalo di botol tuh enak sebenernya. sesuai dengan klaimnua, refreshing banget dan bisa lifting mood. wangi yuzu sama green teanya kecium di botol. tapi sayangnya pas aku pake di badan, wanginya nggak kecium. nggak tahan lama juga. sebagai sabun yang mengklaim dirinya perfumed body wash yang long lasting, it doesnt work on me. tapi di tiap orang mungkin bisa beda2 ya. mungkin sabun ini nggak cocok aja sama chemical body aku, jadinya wanginya nggak kecium.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

14 Feb 2022

nisrulrul recommends this product!

Wah sabun ini seger banget sih wanginya! tipe-tipe yang kalo dipake saat mandi setelahnya jadi bikin semangat karena wanginya. Sabun ini teksturnya cair warna hijau, wanginya yuzu orange plus tea tree jadi kebayang ya segernya. Jujur lebih ke tipe wangi unisex sih, gak feminim tapi gak yang terlalu maskulin juga, wanginya ga pasaran. Enak busanya banyak dan lembut, dibilasnya juga cepet, finishnya gak kering dan gak licin gitu. Wanginya sih gak awet ya tapi okelah dengan harga yang affordable juga. Varian lain juga enak wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

magdapuspita

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

20 Jan 2022

magdapuspita recommends this product!

wanginya enak, seger manis gitu. after feel nya licin seperti khas sabun cair lain, tapi tidak licin banget yah. after feelnya enak aja gitu, berasa segernya. kadang kalo di badan terlalu licin berasa kayak ga bersih gitu kan mandinya, tapi ini engga. busanya banyak waktu di puff. wangi nya sih engga tahan lama ya. tapi cukuplah untuk refreshing atau me-time di kamar mandi. bikin rileeeekksss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

02 Aug 2021

alisaqlh recommends this product!

menurutku wanginya kaya sabun pada umumnya yg ga ngeganggu bgt buat di pake di badan karena ga nyegat gt. dia klaim buat kesegaran gt. enak bgt dibadan ga ninggalin sisa licin di badan plus wangi bgt harganya juga murah sekitar 17rb an worth to buy sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

werdawerda

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

werdawerda recommends this product!

It’s an ok product, not bad at all. Sabun ini wangi banget sii, tapi engga tahan lama. Habis mandi juga udah hilang wanginya. Harga terjangkau, isinya banyak. Sabun ini ngga bikin kering, tapi sedikit lama dibilasnyaa. Final akhirnya engga licin at all kok. Kalau teksturnya dan rasanya sama kaya sabun2 pada umumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

Ameiy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Nov 2020

Ameiy recommends this product!

pake ini udah berkali² sampe beli isi ulangnya, wanginya nahan bgt. Wanginya sama seperti yg farfumnya tapi yg ini gak terlalu keluar wanginya seperti parfumnya. Berbusa juga saat di aplikasikan ke tubuh dan gak bikin licin bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Whielda

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 Sep 2020

Whielda recommends this product!

dikasih ponakan pas spg sama yg warna ungu..yg ini baunya wangi tapi b aja sih menurutku..masih wangian yg warna ungu....bikin lembabnya jg b aja di aku...repurchase,,no...mau coba yg lain aja hehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Rezat

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2020

Rezat doesn't recommend this product!

Cobain ini dari rekomen salah satu beautycreator, katanya wanginya enak tapi setelah aku coba malah kurang suka ya kaya yang ga wangi gitu baunya, agak aneh aja menurutku, mana terlanjur beli kemasan refil yang 400ml. Tekstur sabunya juga kurang rich aja kalo dibilang sabun cair tuh, dan dikulit kering banget dong huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desides

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Jul 2020

desides recommends this product!

kebetulan lagi promo jadi coba sabun mandi merek vitalis ini. aku ga gitu milih2 sih soal sabun mandi yang penting dia ga bikin efek "licin2 ga bersih" pas mandi. vitalis ini ga bikin efek itu jdi aku lumayan suka. buat wanginya aku ga bisa deskripsiin tapi menurutku yg varian ini wanginya "macho" tapi enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron