Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle - Review Female Daily

Vitalis

Perfumed Moisturizing Body Wash

Fresh Dazzle

Rp. 9.702

4.2

8
8
3
1
0

20 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ameiy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Nov 2020

Ameiy recommends this product!

pake ini udah berkali² sampe beli isi ulangnya, wanginya nahan bgt. Wanginya sama seperti yg farfumnya tapi yg ini gak terlalu keluar wanginya seperti parfumnya. Berbusa juga saat di aplikasikan ke tubuh dan gak bikin licin bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Whielda

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

04 Sep 2020

Whielda recommends this product!

dikasih ponakan pas spg sama yg warna ungu..yg ini baunya wangi tapi b aja sih menurutku..masih wangian yg warna ungu....bikin lembabnya jg b aja di aku...repurchase,,no...mau coba yg lain aja hehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Aug 2020

Rezat doesn't recommend this product!

Cobain ini dari rekomen salah satu beautycreator, katanya wanginya enak tapi setelah aku coba malah kurang suka ya kaya yang ga wangi gitu baunya, agak aneh aja menurutku, mana terlanjur beli kemasan refil yang 400ml. Tekstur sabunya juga kurang rich aja kalo dibilang sabun cair tuh, dan dikulit kering banget dong huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desides

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2020

desides recommends this product!

kebetulan lagi promo jadi coba sabun mandi merek vitalis ini. aku ga gitu milih2 sih soal sabun mandi yang penting dia ga bikin efek "licin2 ga bersih" pas mandi. vitalis ini ga bikin efek itu jdi aku lumayan suka. buat wanginya aku ga bisa deskripsiin tapi menurutku yg varian ini wanginya "macho" tapi enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsanaz

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2020

Salsanaz recommends this product!

Akhir" ini udh ga pake sabun batangan lg dan beralih nyoba-nyoba sabun cair. Karna lg diskon akhirnya kebeli deh si vitalis ini. Wanginya beneran fresh, ada wangi green tea nya juga. Abis mandi pake ini badan jadi berasa bersih bgt, seger, dan enak aja gitu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

19 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Ini varian pertama saya beli ini ada dikit citrus dan green tea ya enak banget wangi ya kayak parfum mewah segar segar gitu ini busa mirip sama ungu ... Ini body wash ya enak aja di kulit ngk kering dari ketiga varian ku beli paling ku suka yg pink ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mentionsari

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Jun 2020

mentionsari recommends this product!

Ini cocok dipakai di pagi hari. bikin mood boaster, mood jadi semangat ketika cium aromanya yang segar, kayak perpaduan wangi bunga sama buah gitu, seger tapi lembut, nggak nyegrak di hidung. ini favorite sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alineho

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 May 2020

alineho recommends this product!

Sabun mandi yang lumayan lama habisnya, di aku sekitar sebulan. Aku punya versi refill buat dipakai sekeluarga. Wanginya segar, aku bingung deskripsiinnya, wangi khas vitalis gitu dan lumayan tahan wanginya, 30 menit sampai 1 jam. Untuk badan, sabun ini gak bikin kering tapi untuk cuci tangan, bikin kering. Mungkin repurchase varian lain kalau ada diskon.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nadiarahmaer

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Apr 2020

nadiarahmaer recommends this product!

Awal aku beli ini karena waktu dia mau launching banyak banget beauty influencer jadilah aku keracunan. Wanginya seger banget. Aku paling suka varian ini dibanding 2 lainnya. Dia ga bikin kering di kulit. So far oke dan aku lagi terusterusan pake body wash ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Apr 2020

bebybeb28 recommends this product!

Dibandingkan yg White Glow, masih jauh lebih mendingan ini. Gak terlalu bikin kulit kering, tapi ya tetep aja agak kurang nyaman. Wanginya kek ada mint nya tapi bukan tipikal yg aku suka. Beli karena penasaran aja banyak yg bilang bagus, ternyata gak juga 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next