Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow - Review Female Daily

Vitalis

Perfumed Moisturizing Body Wash

White Glow

Rp. 9.702

4.3

18
13
6
0
0

36 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Naurazhima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Feb 2021

Naurazhima recommends this product!

klo mandi pake ini rasanya kek mandi parfum 😗🤞🏻 wanginya enakk sekali, bener2 bau parfum gitu, ga menyengat, soft tapi ttp enak. busanya lumayan banyak, tapi ga bikin kulit kering. wanginya tahan lama, ngerasa agak cerahan juga semenjak coba sabun ini. aku juga suka tubenya krn jd gampang gt keluarin sabunnya. ukurannya juga travel friendly. ga terlalu kecil ga terlalu besar.dan yang bikin aku kaget karena harganya semurah ituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sakinah

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

02 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

suka banget sama body wash ini wanginya sweet banget ,ini juga salah satu body wash dengan harga terjangkau yg wanginya sweet. setelah mandi pakai body wash ini badan aku terasa licin, wangi, dan seger banget :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ifana

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Jan 2021

Ifana recommends this product!

harganya murah banget. sering ada promo. aq beli cm 7500 waktu itu karena lg butuh sabun mandi buat dibawa bepergian. wanginya enak dan tahan lama. busanya banyak dan lembut. ga ninggalin efek licin tapi tetap moisturizing. worth to try. pengen cobain wangi lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

SoniaQr_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

SoniaQr_ recommends this product!

Selangkah lebih maju ni, aku jarang banget pake sabun cair malahan sering beli sabun batang. tiba - tiba tertarik sabun cair dan beli ini dengan harga yang aman dikantong dan juga wanginyaa banget, bikin kulit lembab, dan juga dia licin" gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Mutia0910

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Dec 2020

Mutia0910 recommends this product!

suka bangettt sama wangi nya yg soft,manis, pas dibilas licin gitu, wangi nya lumayan tahan lama dibadan dan lembut, halus pokoknya sukaaa sama varian yg inii. harga nya juga affordable bangett🤪 habisnya juga lumayan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Salsanaz

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2020

Salsanaz recommends this product!

Wanginyaaa enak banget, soft, manis, seger, dan floral gituu...sukaakk pokoknya. Dari tiga varian sabun ini, yg pink ini menurut ku yg plg fav sih wanginya. Kelembabannya b aja sih. Tipe sabun keset tp melembabkan. Setelah pake kulit jd wangi seger halus lembut❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Sep 2020

luisca_anugrah recommends this product!

Asli Parfum dalam sabun, tertarik pengen coba krn mikirnya parfum nya aja wangi2... cobaa ahh beli ! ehh bener donk...jadi keterusan, repurchase terus dan udah pake beberapa bulan. dari smua varian yg "white glow" ini menurutku yg wanginya nampol, dan sukanya lagi bikin kulit halus lembab dan tidak licin dikulit. ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

anggieeka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2020

anggieeka recommends this product!

Suka bgt sama aroma yg white glow ini dari pada 2 varian lainnya, wanginya manis seger aroma cherry dan raspberry, packaging nya oke sih model press on gitu gampang dituang, harganya juga affordable buat mahasiswa pas pasan. Cuman agak licin aja di badan waktu habis bilas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

vitrians

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jul 2020

vitrians recommends this product!

Ga sesuai ekspektasi sih, kirain ini tu bakal wangi bgt, ternyata engga dong. baunya habis dikeluarin dr botol pump aja ga terlalu kecium. cuma emang sih ga bikin kering meski setelah mandi gapake body lotion. Di aku gada efek mencerahkan sih, apa emng krn gapernah pake body scrub kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jul 2020

Rohayuro recommends this product!

Wanginya enak banget, sungguh nggak bohong! ❤ Pertama kali nyoba yang varian warna ungu, ku nggak terlalu suka, karena wanginya kalah sama produk yg sama affordable-nya, tapi kali ini, varian yang pink ini bener-bener blow my mind, seenak dan sewangi ituuu 😍😍 Aku langsung suka dan jatuh cinta, super luvv 💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS