Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash - Beauty Review

Vitalis

Perfumed Moisturizing Body Wash

Soft Beauty

Rp. 18.000

4.6

24
12
2
0
0

38 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

magdapuspita

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

20 Jan 2022

magdapuspita recommends this product!

wanginya enak, seger manis gitu. after feel nya licin seperti khas sabun cair lain, tapi tidak licin banget yah. after feelnya enak aja gitu, berasa segernya. kadang kalo di badan terlalu licin berasa kayak ga bersih gitu kan mandinya, tapi ini engga. busanya banyak waktu di puff. wangi nya sih engga tahan lama ya. tapi cukuplah untuk refreshing atau me-time di kamar mandi. bikin rileeeekksss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

02 Aug 2021

alisaqlh recommends this product!

wanginya soft gt dr ketiga varian ini wanginya yg paling kalem kaya bau bedak bayi gt. yg suka bau bau bedak bayi plis cobain ini beli ini murah juga cuma 17rb. beli ini karena penasaran karena baru tau kalo vitalis ngeluarin body wash. dia juga bukan sabun yg abis di bilas licin gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

werdawerda

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jul 2021

werdawerda recommends this product!

Udah repurchase kemasan refillnya 3x. Sesuka itu! Soalnya dia ngga bikin kulitku kering (most important!) kulit juga jadi kerasa lembut. Klaim moisturizingnya dapet menurutku. Wangi juga enak banget walau ga tahan lama. Sejauh ini masih sabun favoritku. Repurchase? Mungkin iya, kecuali kalo nemu sabun lain yg ga bikin kering tapi ga nyisain rasa licin kaya si vitalis ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 May 2021

firyalane recommends this product!

awalnya agak ragu karena takut jadi kering banget atau ga cocok karena brandnya terkenal sama bodymist yg identik kandungan alkoholnya kenceng tapi tertarik juga pas kemasannya ungu, isi produknya warna lilac dong gemes, teksturnya cair bangettt jadi lebih boros, busanya juga dikit, kulit lembab sesuai klaim, untuk ketahanan wanginya ga terlalu lama nempel di badan, wanginya soft bukan nyengat nusuk hidung. recommended lah dengan harga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vhya_Ahmad

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

02 Feb 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

gak sengaja waktu belanja bulanan liat produk ini, kalau gak salah ada 3 varian warna botol yang dipajang, ungu, pink dan hijau, cobalah ambil yang ungu ini, teksturnya sedang gak terlalu kental tapi lebih dominan cair sih, ini wangi banget menurutku buat seukuran sabun mandi gitu, setelah mandi terasa kesat yang bersih bukan kering, cukup lembab sih, cuman karena dia cenderung cair jadi emang lebih boros pemakaian nya dan saat mandi terasa kurang creamy yang lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Sherlylynrh

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Dec 2020

Sherlylynrh recommends this product!

nyoba ini awalnya karna dapat bonus an, karna waktu itu masih termasuk produk baru juga akhir nya kepo sama sabun ini. ternyata aku suka bangett. yang bikin aku suka wanginyaa enakk bangetttt wangi seger manis gituu, wangi nya juga tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Agnesyol

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

10 Oct 2020

Agnesyol recommends this product!

yuyurrrrr ini sabun mandi ternyamannnnn 2020. Harganya juga murah eim~~ kalian cari aja di supermarket juga langsung ketemu. efeknya itu untuk melembabkan. ya bener melembabkan. untuk wanginya seger soft gimana ya jelasinnya hihihi inginya wangi ga lebay deh..cuma sayang sskali ga tahan lama. busanya juga ga banyak dan ga bikin licin setelah dibilas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Oct 2020

Salsanaz recommends this product!

Teksturnya kental dan warnya beneran ungu tp kaya ada silver"nya gt. Wanginya semerbak banget, bahkan lebih strong daripada yg ijo. Wangi floral dan memang ada hint lavendernya tp ga gitu kentara sih. Ini wanginya beneran awet banget dan melembabkan juga ūüĎć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Whielda

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 Sep 2020

Whielda recommends this product!

dikasih ponakan pas dia spg di supermarket..dapet 2 sama yg warna ijo...bau nya jauh lebih enakan yg ini drpada yang ijo...wangi banget..cuman gak tahan lama bau nya di badanku...untuk melembabkannya lumayan lah...kalo untuk repurchase kayaknya enggak deh hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

luisca_anugrah

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

03 Sep 2020

luisca_anugrah recommends this product!

sesuai namanya "soft beauty" wanginya emang lebih soft dari yg kemasan pink, terus padahal ini ada kandungan avocadonya, aku pikir pasti lebih melembabkan nih dr yg pink tapi ternyata tidak. Inituh nggak bikin kulitku lembab tapi nggak bikin kering juga kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron