Victoria's Secret Body Wash Shampooing Corporel Amber Romance - Review Female Daily

Victoria's Secret

Body Wash Shampooing Corporel

Amber Romance

Rp. 70.000

3.3

1
1
0
2
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Dec 2017

Nah kalau dipakai sama fragrance mist-nya jadi duo combo banget. Bedanya wangi di body wash ini lebih soft dibandingin sama si fragrance mist. Pakai dikit di shower puff udah cukup untuk bikin berbusa. Wanginya bikin relax dan good mood banget pas mandi. Karena ini wanginya lebih soft emang gak begitu tahan lama kalau dipakai sendiri. Tapi kalau dipakai sama si frangrance mist-nya? Bisa seharian wanginya.

0

13 Mar 2017

wangi pas d pake aja udah gt ud kering ya wangi nya ilang deh . biasa aja makenya . ga ada ngaruh apa apa sih di aku. mnurut ak dgn hasil yg so so gt mending beli body wash yg lain . ga sesuai ekpetasi aku pas beli

0

22 Jun 2016

I was attracted to this product because it claim that this product can be a body wash and a shampoo. And I was like 'Hm, that is interesting!' So I bought this and tried it at home, but honestly... it does no good! If you use it as a body wash it feels okay, not make me feel like I am super clean -- I like feeling that way after taking a shower, well the smell is good, packaging is cute and all. Then I tried is as a shampoo........ ugh, no. Not cleaning your hair at all! After that one time experience I never really use this as a shampoo. And honestly I will not recommend this to others.

0

06 Sep 2015

shower gel dari brand victoria's secret ini adalah favorite wangian ku.. busa nya lumayan banyak jika kamu menuangkan nya ke shower puff terlebih dahulu. wanginya segar dan tahan lama. aku rekomen body wash ini untuk kamu pakai, ukuran 125ml nya imut dan muat di masukkan ke travelling pouch.

0