Velvy Beauty Velvy Green tea and Aloevera - Review Female Daily

Velvy Beauty

Velvy

Green tea and Aloevera

Rp. 60.000

4.5

3
0
2
0
0

4 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yulina_Hardian

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Apr 2021

Yulina_Hardian recommends this product!

harganya murah karna iseng2 pengen nyoba,kalo lembabnya sih biasa aja sih aku lebih milih si palmolive,tapi gpp lah lagian harganya juga lebih murah dr palmolive sih jadi g berekspektasi tinggi,kalo lembab sih lembab cm lebih lembab si palmolive sih mnrtq,paling suka varian yg green tea seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 Jan 2021

intanyustisia recommends this product!

YA lumayan lah ya, waktu itu asal ambil aja di watson. Wanginya enak, cuma berasa masih licin walopun kamu bilasnya udah lama bgt, means, gak bikin kulit kering juga, dan busanya gak banyak, which is good, berarti detergent nya jg gak banyak, balik lagi gak bikin kulit kering. Harganya affordable, apalagi kalo beli pas diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rizqina_b

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2019

lotion ini baunya g kenceng samsek. dia ngelembabin kulit tpi gk bikin greasy juga.. g ada efek nyerahin di aku.. udah pake 5 bulanan ini.. lembabnya lumayan bertahan di kulit aku sekitar enam jaman..

0

Richsantika

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2018

mau rekomnedasiin ini sabun mandi yang punya body acne atau jerawat satu dua di leher dada maupun punggung bisa nih coba sabun ini. Asli enak bangettt bikin lembab dan menghilangkan jerawat jerawat badan . carinya gampang di guadian watson atau di lottemart sudah banyak

1

SIMILAR PRODUCTS