Velvy Beauty Goat's Milk Shower Cream Rosehip Seed Oil & Peach - Review Female Daily

Velvy Beauty

Goat's Milk Shower Cream

Rosehip Seed Oil & Peach

Rp. 65.000

4.8

9
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niomz_

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

4 days ago

niomz_ recommends this product!

Ini tekstur dan feel sabun mandi yang paling aku suka untuk saat ini. Dia gak bikin sensasi kulit terlalu licin setelah dibilas dan masih gampang dibusain pakai shower puff. Efek seger dan bersih habis mandinya berasa ada. Wanginya lembut dan cukup enak, ditinggal keluar pun wanginya masih linger di kamar mandi selama beberapa waktu. Cuma personal tasteku aja, aku berharap wangi peach atau susunya salah satu dibikin lebih kuat dikit biar nggak tanggung ditengah-tengah wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watsons

0

amyunic

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Apr 2021

amyunic recommends this product!

Aku udah lama banget struggle sama body acne, udah bertahun-tahun. Body acne selalu on off ga pernah bener-bener ilang. Surprisingly setelah pake ini, dalam waktu sebulan body acne ku ilang dan badanku mulus. Walaupun sebenernya kurang suka busanya yg sedikit, karena aku ga suka pake shower puff. Setelah mandi emang badan jadi licin gitu, tapi kalau bilasnya bener bener berkali kali jadi ga terlalu licin. Trus setelah mandi badan jadi lembab banget, kadang-kadang sampe bikin aku lupa pake handbody. Paling suka sama wanginya yg soft. Kalau abis mandi kadang ada yg bilang “Wangi amat” 😍 btw aku tau sabun Velvy ini dari Gelangelicca. Love ci Angel 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anis.kuntara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

anis.kuntara recommends this product!

Beli pas promoan official store watson di blibli. Karena 1 lt dpt harga 50rb ya tanpa pikir panjang langsung sikat aja. Baunya soft, dan ini sabun yg finishnya lembab, jadi buat sebagian orang yg biasa pake sabun keset bakal ga nyaman karena berasa licin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

beatricepatricia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

beatricepatricia recommends this product!

sukaaaa bgt sm sabun ini!! tiap abis mandi pake ini kulitnya jd segeran gituu, lembap juga trs wanginya enakk bgt tahan lama juga, ga gampang pudar. padahal jarang ada sabun wanginya awet kaya gini. harga lumayan mahal sii mnurut aku tp worth it bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

DillaRaffike

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jul 2020

DillaRaffike recommends this product!

baunya enak banget. bikin kulit lembab. dan awet sih untuk wanginya bikin kamar mandi seharum itu. dan busa nya banyak bgt. dengan harga dan isi yang lumayan banyak worth it sih. repurchase maybe. tp mau cari yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

2

rosieposie

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Mar 2020

rosieposie recommends this product!

aku beli ini karena emang sabunku udah habis dan pengen coba sabun yang lain. sabun ini wangi banget dan wanginya manis which is i love. kalo udah mandi pun masih kecium wanginya! aku punya masalah jerawat di dada dan setelah pakai sabun ini aku notice kalo jerawatku di bagian dada mulai berkurang, so happy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

yulianiduwii

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

29 Dec 2019

yulianiduwii recommends this product!

Baunya wangii banget seger gitu. Lumayan murah untuk harga segini dengan isi 1 liter. Emang rasanya habis pake sabun ini masih agak licin. Tapi emang melembabkan sih dibanding sabun yang lain yang setelah dibilas langsung keset. Sabun favoritooo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

GreenTea912

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2019

GreenTea912 recommends this product!

Special thanks for mami @Dwdiazz karena sudah memberi aku body wash ini sebagai hadiah 😭 Aku sudah pakai tepat 2 minggu dan aku sudah mendapatkan hasilnya. Btw tipe kulit badan ku kusam kering dan acne prone. Review: ❤ Mengandung goats milk, peach, dan rosehip oil ❤ Wanginya enak lembut ❤ wangi tahan lama ❤ Mencerahkan kulit (diamkan 1-3 menit) ❤ Bikin kulit halussssss banget 💔 Harus cari ke supermarket 💔 gaada ukuran kecil ae weewwwss 💔 Mengandung SLES 💔 Kurang melembapkan 💔 Licin di kulit 💔 Menambah jerawat di badan (badan ku gak cocok dengan sabun yang melembapkan sampai licin 😭) Karena bikin jerawat akhirnya aku pakai di tangan aja sih, dan sabun ini beneran bekerja mencerahkan serta membuat kulit ku halus 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

3

acaaulia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Aug 2019

beli di watson teracuni oleh promonya haha dan alhamdulillah cocok. udah gitu wangiiii bangeeeeet. tapi tubenya gede banget haha. cocok buat nyembuhin yang punya alergi di kulitnya. finishingnya ga keset kok jadi halus. repurchase? yes tapi beda varian ah

0

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2019

sabun mandi favorit! wanginya super duper enak, campuran peach dan rosenya cocok, subtle, tetep kecium tapi gak menyengat. Aku suka karena pake ini kulitku gak kering kesat, malah halus tapi berasa bersih. harganya juga murah banget dan gabikin aku alergi jd aku selalu repurchase

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Wash Green Leaf

3.7(3)

Body Wash

Green Leaf

Azarine Cosmetics
Fameux Shower Cream Goat

be the first to review!

Shower Cream

Goat

Fameux
Korea Glow Korea Glow Goat’s milk + rice bran Goat’s Milk + Rice Bran

4.1(16)

Korea Glow Goat’s milk + rice bran

Goat’s Milk + Rice Bran

Korea Glow