Velvy Beauty Goat's Milk Shower Cream Royal Jelly & Sunflower - Review Female Daily

Velvy Beauty

Goat's Milk Shower Cream

Royal Jelly & Sunflower

Rp. 38.000

3.6

1
4
0
0
1

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindaaar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

dindaaar recommends this product!

Gatau deh ni punggung rewel terus .. ada aja beruntusannya. Akhirnya beli ini kaget juga gede banget seliter tp 80k aja harganya. affordable bgt sih ini bs sampe anak cucu pake ga abis abis keknya. Hasil setelah dibilas dia ga licin banget tp jg ga keset. lembab, wanginya enak tp bukan yang "wangi banget" gitu ya. busanya banyak juga dan di dada aku skr beruntusan jg udh jarang muncul karna aku emg gabs pake sabun yg bkin kulit kering lgsg beruntusan + merah". Aku lbh suka sabun ini dibandingkan beberapa sabun yg pernah aku coba kayak rei, TBS yg tea tree kalo tujuannya untuk basmi jerawat/beruntusan di badan. Pengen coba varian lain tp takut soalnya segede drum gini kalo ga cocok sayang jg mau dikemanain 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sabrina0

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

gatau produk ini ada claim moisturizing nya atau ngga tapi menurut ku pake sabun ini lumayan buat ngelembalin kulitt, wanginya enak terus gatau perasaan doang gatau emang beneran dia tuh agak bikin kulit jadi lebih kenyel gitu sihh. harganya jg affordable untuk botol pump besar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sitamahar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2020

sitamahar recommends this product!

gatau kenapa lebih suka produknya velvy, soalnya bikin kulit lebih cerah dan bersihh. seenak ituuu 😊 untuk harga sesuai, sampe aku beli refilnya juga. entah kenapa kalo di aku busanya ga terlalu keluar banyak banget jadi biasa aja, untuk wanginya ya gak terlalu menyengat atau hatum banget. lebih ke soft sih baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

anandarizkaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2020

anandarizkaf recommends this product!

karena palmolive lagi ga diskon akhirnya iseng aja coba ini karena suka sama lulurnya. baunya sama persis kaya lulurnya cuma wanginya ga kuat banget. busanya lembut dan ga bikin kering sesudah mandi! kulit jadi licin gituu suka bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

04 Apr 2020

sellynatasya doesn't recommend this product!

Gk berjodoh sama sabun kambing apalagi yg ini. Beli karna lg promo, pengen coba, biasa sudah pake mu touch. Pengen tau yg ini. Baunya si enak wangi. Busanya juga seperti sabun kambing umumnya. Cuma punggung ku langsung jerawatan parah merah" dan area tangan ku gatel" merah semua kena sabun ini.. gak cocok de pkoknya pake ini 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

rizkaliaw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Nov 2019

rizkaliaw recommends this product!

kalo km pemilik kulit kering, pasti bakal suka sama sabun ini. bentuknya shower cream, busanya cukup banyak tp gak bikin kering samsek. walaupun gak bikin kering, waktu bilas jg gak terlalu susah. baunya enak, dan harganya jg terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lailai

0