Velvy Beauty Goat's Milk Shower Cream Royal Jelly & Sunflower - Review Female Daily

Velvy Beauty

Goat's Milk Shower Cream

Royal Jelly & Sunflower

Rp. 38.000

3.5

1
2
0
0
1

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sitamahar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sitamahar recommends this product!

30 Jul 2020

gatau kenapa lebih suka produknya velvy, soalnya bikin kulit lebih cerah dan bersihh. seenak ituuu 😊 untuk harga sesuai, sampe aku beli refilnya juga. entah kenapa kalo di aku busanya ga terlalu keluar banyak banget jadi biasa aja, untuk wanginya ya gak terlalu menyeng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

anandarizkaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anandarizkaf recommends this product!

08 Jun 2020

karena palmolive lagi ga diskon akhirnya iseng aja coba ini karena suka sama lulurnya. baunya sama persis kaya lulurnya cuma wanginya ga kuat banget. busanya lembut dan ga bikin kering sesudah mandi! kulit jadi licin gituu suka bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

Gk berjodoh sama sabun kambing apalagi yg ini. Beli karna lg promo, pengen coba, biasa sudah pake mu touch. Pengen tau yg ini. Baunya si enak wangi. Busanya juga seperti sabun kambing umumnya. Cuma punggung ku langsung jerawatan parah merah" dan area tangan ku gatel" me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

rizkaliaw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rizkaliaw recommends this product!

21 Nov 2019

kalo km pemilik kulit kering, pasti bakal suka sama sabun ini. bentuknya shower cream, busanya cukup banyak tp gak bikin kering samsek. walaupun gak bikin kering, waktu bilas jg gak terlalu susah. baunya enak, dan harganya jg terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lailai

0