Utama Spice Lemongrass Liquid Soap - Review Female Daily

Utama Spice

Lemongrass Liquid Soap

Rp. 0

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jun 2020

vitrians recommends this product!

bayangin dong gue ngabisin ni sabun cuma dlm waktu 4 hari padahal harganya 90 an ribu klo ga salah. baunya calming n relaxing bgt tp bikin panas di kulit mungkin krn bener2 ada pure lemongrass oilnya yes. oiya ini gara busanya ya, that's why knp di aku cuma habis dlm waktu 8x mandi (4 hari) krn aku suka mandi sm sabun cair yg ngasilin banyak busa, jd aku tekan2 trs sabun ini sampe ngeluarin banyak busa. sebenarnya suka bgt sih cuma yg bikin kesel sih ya gada busanya wkkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

26 May 2020

EL05 recommends this product!

Secinta ini aku sama sabun2nya U.S . Buat kulitku yg sensitive ga bisa pakai sembarangan sabun tuh seehappy itu !! . Diantara semua variant aku dah coba semua dan favoriteku si lemongrass ini. EO nya nendang banget. Jd aku biasa mandi pagi pake ini biar semangat, malamnya pakai lavender biar relax hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

16 Mar 2019

Wanginya bener2 kek lemongrass aslinya enakk banget help so relaxing. Dia tuh tipe sabun yang ga berbusa gitu karena ga mengandung sls, semua bahannya bener2 alami. Tapi karena ga berbusa aku ngerasanya jadi kurang bersih aja hehe

0