Tutti Fruitti Frutti Nature Strawberry - Review Female Daily

Tutti Fruitti

Frutti Nature

Strawberry

Rp. 145.000

2.5

0
0
2
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

vichangcimen doesn't recommend this product!

"Ini apa sih, sabun badan apa sabun cuci tangan?" begitulah pemikiran gw saat pake sabun ini. Wanginya bener2 kaya sabun cuci tangan strawberry, tekstur dan rasanya pas dipakepun seperti sabun cuci tangan. | Gw beli harga diskon dgn harga belasan ribu aja, kalo harga aslinya yg 140 ribu ngga worth banget, tapi kalo harganya memang 14 ribu aja ya worth banget karena sejujurnya sabun ini beralih fungsi menjadi sabun cuci tangan yg enak banget. Sorry to say tutti fruitty :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Mar 2021

dyekak doesn't recommend this product!

Waktu sabun ini datang aku ngecium aromanya kok rasanya familiar yaa.. Haha.. Ala ala sabun cuci tangan varian strawberry :( Tapi enak sih fresh manis gitu cuma ya itu jadi terbayang2 sabun cuci tangan. Waktu aku coba di badan rasanya kesat, busanya sedikit. Dan ketika udah dibilas rasanya kulit auto lengket ga enak, tapi ngga ada lembab lembabnya. Malah beberapa saat kemudian kulit jadi kering, pake body lotion juga jadi lumayan susah harus dibasahin dulu. Setelah pakai 2x ngga enak terus, akhirnya aku menyerah. Aku stop pakai sabun ini buat badan dan aku alih fungsikan buat sabun cuci tangan 😂 Sabun ini isinya banyak dengan botol gede, aku beli waktu diskon jadi 15k. Harga aslinya sekitar 145k. Kalo dengan harga asli segitu disandingkan dengan kualitasnya sih menurutku ngga worth to buy 😢 apalagi di kemasannya ngga tertulis keterangan bpom dan penjelasan produk secara lengkap😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Inesnsz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

Inesnsz doesn't recommend this product!

Kalo harganya beneran 145.000, menurutku sangat-sangat ga worth it sih. Aku beli waktu diskon di shopee jadi cuma 14.500 aja. Itupun aku ga suka karena dia kaya sabun hotel gitu, kurang wangi dan waktu dipake foamnya dikit banget. Repurchase? Big no. Mending beli sabun merk lain udah dapet yang wangi dan enak dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0