The Face Shop White Secret Capsule Body Wash - Review Female Daily

The Face Shop

White Secret Capsule Body Wash

Rp. 225.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

30 Jun 2020

ingejohari recommends this product!

Suka banget sama lotion ini karna baunya lembut, ga buat pusing tapi tetep wanginya kalem. Texturenya juga lightweight banget cocok buat yg gasuka pake body lotion lengket dan gampang bgt nyerepnya. Pake ini seharian berasa kulitnya halus dan dia ga tacky atau nempel2 meskipun lagi keringetan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jesswij

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2018

Sukaaaaa banget sama lotion ini. Wanginya aku cinta banget, lembabin kulit jg dapet. Teksturnya agak encer. Efek putih si ga terlalu rasanya, tp lembutnya dapet sih. Trus yg aku suka lagi dr lotion ini, enak bgt krn cepet nyerep, ga bkin kulit jd minyakan atau lengket. Tapi sayangnya harganya kurang affordable sih, jd lebih prefer coba yg lain.

0

Diniagr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2016

Aku beli ini karena melihat review di gooogle produk yang bisa bikin kulit cerah, setelah aku pakai secara rutin pagi dan malam hasilnya biasa aja, bikin kulit lembut dan melembabkan tapi skintone kulit tubuh ku tidak naik hmm

0

vivitraa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2015

Pertama kali dapet sample dari face shop. Ternyata wanginya enak banget. Pas dapet diskon ulang tahun akhirnya coba beli full size, 2 minggu pemakaian kulit aku lebih cerah. Untuk harga sesuai dgn kualitas menurut aku.

Repurchase?? Pengen, tapi kayaknya mau coba body essencenya dulu.

0