The Body Shop Wild Argan Oil Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Wild Argan Oil Shower Gel

Rp. 109.000

4.5

25
13
4
0
0

41 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

fiir recommends this product!

Aku suka banget sama aroma sabun ini soft dengan sentuhan argan / kelapa (aroma kelapa ininada sentuhan manis tapi gak semanis vanilla). Di kulit juga melembabkan, awal pake ini agak prno karena waktu itu aku lagi gampang jerawatan di punggung tapi ternyata enggak. Cocok dipake sore hari pas capek setelah aktivitas seharian karena aromanya juga menenangkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

olinecaroll

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

olinecaroll recommends this product!

Beneran ini best. Biasa aku cuma suka varian Strawberry dari TBS. Dikasih kado sama temen, surprisingly bner yg diblg org, wanginya mewah, kalem, bikin rilex. Rasanya jadi pengen nyium badan terus seudah mandi. Cowo aku aja sampe suka banget pake sabun ini. Definitely repurchase, kalo udah punya uang lagi wkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindakny

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

09 Nov 2020

dindakny recommends this product!

Wanginya enak banget, terkesan mewah dan rare, karna argan oil lumayan jarang ditemuin di ingredients produk bodycare. Sabunnya ga ninggalin kesan lengket, dan mudah dibilas. Suka banget pake ini buat me time pas mandi. Dia lumayan melembabkan juga, dan wanginya nempel di kulit tapi ga terlalu lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

la_malina6

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

la_malina6 recommends this product!

Kalo ada miliaran bintang aku kasih rating segitu. Wanginya itu mewah banget dan ngasih signature sendiri di aku. I don't know what I hate about this product. I think it's made to be the most perfect fragrance of all TBS products. Wanginya bertahan lama di badan sampe suka buat sampoan biar rambut sama badan wanginya sama. Hasilnya licin dan busanya bakal banyak kalo dituang di shower puff. I think it's my addiction I cannot get rid of. And I won't get rid of it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

okta27

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

okta27 recommends this product!

Ahhhhhh gilaaa kerenn enakkk bangettt pakai produk ini tuh. Wangi dari produk ini tuh yaaa soft banget dan bikin rileks. Setelah mandi juga di kulit masih kecium aromanya yang enakin gituu walaupun engga bertahan lama, selain itu juga ini produk bikin kulit jadi lembut, halus serta cukup lembabin. Aku benar benarr sukaa bangett sama produk iniii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

monikastvnn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jun 2020

monikastvnn recommends this product!

asli bikin kulit jadi lembutttt bangettt woi wkwk wanginya juga enak bikin rileks. wanginya tuh rada manis tapi ga yang nyegrak banget, malah yaa wanginya tuh super lembutt dan enak banget kalo dipake buat mandi sore atau sebelom tidur gitu karena emg wanginya bikin tenang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2020

AmeliaMew recommends this product!

Suka banget sama shower gel ini 🥺 wanginya berasa lagi di spa beneran. Mandi jadi lebih rileks dan menyenangkan. Pakai shower puff busanya jadi banyak banget. Setelah dibilas, kulit ga terlalu kesat. Tapi ga terlalu melembabkan ya after shower. Wajib pakai lotion lagi 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Jun 2020

lelymarlia recommends this product!

beli ini karena ada diskonan gede2an. sebenarnya pengin beli yg moringa tapi kehabisan. iseng beli yg argan oil. aku beli yang travel size. pas traveling ke cirebon yang panas. enak bgt pake body wash ini. wanginya haruuum bgt dan ga bikin kulitku kering. busanya juga ga banyak. ter da best deh the body shop!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2020

Anette recommends this product!

sabun mandi yang mevvah menurutku pas dipake karena tidak terlalu banyak busanya. sabun ini cocok buatku yang mudah jerawatan di punggung kalau sabun too soapy and harsh. wanginya kalem, semacam oil2an seperti minyak pijat(?) but in a good way. sayangnya varian ini wanginya tidak tahan lama, jadi ya perlu pakai parfum atau extra lotion kalau mau wangi.. untuk melembabkan i really got it, karena ga buat kulit kering atau bergaris jika dicakar. all i got is the moisturizing effect, no more no less. sudah entah botol keberapa untuk varian ini karena cocok dan sesuka itu, seperti pengganti honeymania walaupun honeymania is much better than this.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next