The Body Shop White Musk Smoky Rose Body Wash - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk Smoky Rose Body Wash

Rp. 139.000

3.8

4
5
3
0
1

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Nov 2019

puan22 recommends this product!

It such a classy and elegant shower gel. Once you used it you will feel like attending to parfume party! I also love the packaging even it’s made from plastic but it’s very simple and purple. Bought it at the store and didnt regret any penny for it❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 May 2019

wanginya elegant banget ya sama si kaya produk lotion dllnya , tapi emang wanginya ga bakalan setahan kaya lotion, bodymist dan parfumnya, untuk harga yang lumayan mahal menurut aku kaya butuh butuh engga. tapi tetep cinta sama TBS smoky rose!

0

05 May 2019

Chntya08 recommends this product!

Wanginya seksi banget aku suka 🙈 Shower gel ini khas body shop, harus digabung sama body lotionnya kalau mau wangi yg tahan lama. But somehow shower gel ini itu bikin kering kulit ku didaerah lengan atas bagian belakang sampai ngelupas aku bingung... Not really want to repurchase this, maybe try the lotion one bcs the scent is so expensive

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 May 2019

Suka juga ama product ini ! Udah pernah juga cobain parfumnya juga jadii kurang lebih bakal sama baunya strong maskulin gtuu tapi agak ada sweetnya sedikit klo aku bilang sih ! Masii cucok jg di kantong pelajar keknya :))

0

24 Dec 2018

wanginyaaa tuh wangi sexy menggodaaa wanginyaaa jugaaa tahan lama wangi mahal kalo kata tasya farasyaa wkwkwkkwkwkwk apalgi d pakai serangkaiaan perfume dengan body lotion and body washnyaaa makin gilaaa tahan bgt wanginyaaa

0

20 Jun 2018

sukak banget sama wangi ini sabun lah ngga ngerti lagi gue ??????? itu style gue banget pokoknya gue jatuh cinta sama ini sabun. soft gitu. pertama kali nyoba langsung secinta itu sama ini sabun.

0

07 Sep 2017

super laaaffffff untk shower yg satu ini, wanginya romantis LOL, jadi moodboster aku kalo seharian capek n lecek, abis mandi langsung fress n wangi, apalagi aku jg pake lotionnya, worth it n sebanding dg harganya

0

10 Sep 2016

super super super love the smell but super super expensive to buy just for body wash. like love-hate relationship LOL! gak pernah se-addict ini sama wewangian dari TBS. wanginya pun cukup awet kalau gak pergi keluar rumah bisa tahan 2-3 jam tapi kalau dibuat pergi sih cepet aja abis wanginya, maka dari itu perlu perfume nya untuk menjaga keawetan dari wanginya. top banget sih

0

25 Jul 2016

Sampai sekarang masih ada ni produk gak kepake, baru sedikit coba tapi gak begitu suka..sebenarnya kalo yg white musk parfum nya siy bagus ya, tapi kalo yang bodywash nya ini kurang keluar baunya, trus kaya kental banget tapi kurang busanya gitu.

0

16 Dec 2015

no...
hell no
aku ga suka wangi nya, bikin pusing... kukira wanginya ga akan se kuat EDT nya tapi ternyata sama aja, yah untuk efeknya sih sama2 ga bikin kulit kering... seperti shower gel TBS yang lain.. tapi wangi nya ga kuat...

0
Prev
1
2
Next