The Body Shop The Body Shop Warm Vanilla Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

The Body Shop Warm Vanilla Shower Gel

Rp. 99.000

4.9

11
2
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 May 2021

lavenda recommends this product!

Creamy body wash ini memang wangi vanilla yg warm dan manis, wanginya enak rekomen, setelahnya rada licin, walau masih pake surfaktan tapi dia masih bikin lembab. Kalo ga salah varian ini Limited edition, dan biasanya klo limited ga keluar lagi di store nantinya, cuma kalo cek di ecommerce sih masih ada aja koq

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jan 2021

Hilmanurul recommends this product!

Varian vanilla itu adalah wangi terfavoritku dari semua varian di TBS. Sabun cairnya pun wanginya enak, wangi vanilla yang manis. Abis mandi pake sabun ini tuh rasanya lembab dan badan kita jadi kayak ada manis-manisnya, eeaaa. Pecinta wangi vanilla plus wangi yang manis, pasti bakalan suka sama sabun mandi ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

09 Dec 2020

muthiadesti recommends this product!

Wanginya enak bangettttt, beneran wangi bangettt dan wanginya awet, kaget deh wangi sabun ini lebih-lebih strong dibandingkan body mistnya, isinya banyak pake dikit aja cukup karna kalo kebanyak malah jadi licin banget dan susah dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Nov 2020

nurulmaw recommends this product!

Awet banget ya ga abis abis wkwk, wanginya enak ga terlalu nusuk, ga ada efek lain sih di kulitku cuma suka wanginya aja, wanginya lumayan awet dan bikin seger aja gitu abis mandi kalo pake sabun ini sebelumnya, beli juga karena diskon haha iseng pingin nyoba aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2020

kentangfries recommends this product!

ini wangi vanillanya rada beda sama yang parfum sih. kalo yang ini tuh wangi vanillanya kaya wangi kue gitu dan manisss banget, bundaku aja kaget dikirain bakal sama kaya parfumnya krn dia suka bgt parfumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Jul 2020

Anette recommends this product!

manis banget baunya... sampai takut disemutin 😅 vibesnya emang christmas banget, jadi emang wangi seasonal ya.. teksturnya lebih creamy instead of gel, jadi pakenya lebih boros dan aku kurang suka aja. pas dikeluarkan sisa2 tetes terakhir harus mencet kemasannya banget karena teksturnya ngga runny. bagus sih, tapi cuma buat 1x nyoba aja, ngga repurchase..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 May 2020

Fasya_Fatarani recommends this product!

Sumpah, ini sabun mandi yang wanginya ga paham lagi. wanginya enak banget, vanilla campur seger bunga. aku pake buat cuci tangan doang aja, wanginya dari lantai 2 kecium sampe ke lantai 1. wangi banget parah, recommended banget buat kalian yang suka wangi vanilla. penge banget diminum rasanya tiap nyium ini. terbaik lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

08 May 2020

nadiyarrr recommends this product!

enak banget gilaaaaaaaaa. berasa makin cantik lah pokoknya kalo pake sabun ini apalagi sebelum kuliah , issss makin pongah aja gaya w jalan di kampus kalo abis pake sabun ini. bener2 seenak itu wangi vanila nya, manis tapi bukan manis vanila yg murah gt loh. karena emng ga murah sih. pokoknya dia wangi manis yg mahal. jadi meskipun wangi kita semerbak tapi bukan wangi murah samsek. cinta bngt pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Apr 2020

safirachaniago recommends this product!

Warm vanilla ini wanginya enak bangeeet. Ala ala vanilla yang manis dan soft gitu cuma gak lebay. Kalo di aku ngelembabin kulit banget! Aku gabisa move on dari variant ini saking cintanya. Bawaannya pengen mandi terus😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Feb 2020

haurafrs recommends this product!

i love vanilla scents. jadi kalo ketemu yang ada tulisannya wangi vanilla, suka kalap hehe. so my first purchase of this shower gel, pertama kali aku ciumin baunya. sebenernya wanginya cukup enak, tapi untuk aku ada something's missing dari scent-nya. still good, but not good enough. aku lebih suka wangi vanilla dari shower gel brand lain sih. kalo dipakai juga ya good lah, gives off soft feeling karena habis mandi kaya masih ada licinnya gitu yang artinya kulit aku jadi tambah lembap. wangi warm vanilla ini sama vanilla marshmallow juga kurang lebih sama sih. aku beli keduanya untuk koleksi vanilla shower gel hehe. repurchase? no. but this is still a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next