04 Aug 2019
dari semua rangkaian wangi shower gel tbs aku paling suka wangi ini. seger banget baunya, mint mint gtu, lebih tahan lama dr biasanya tp sayangnya ini cuma ada saat natal doang kalo ga salah jadi gue menikmati aja selama ada
kadang gue simpen buat travelling aja biar ga abis krn secinta itu wkwk
15 May 2019
sukaaa, punyaku yang travel size dan gampang banget dibawa kemana-mana, wanginya enak banget , setelah dipake dikulit aku wanginya manis dan bikin kulit aku halus gitu, rasanya kayak udah pake body lotion
29 Dec 2018
Beli ini krn diskon 50%. I looooveeee the smell. Seger banget dan relaxing bgt, ga ada after smell spt body lotionnya, wanginya enak bgt spt pengen dimakan. Def repurchase, tapi sayangnya ini limited edition item. Jadi aq stock up
26 Dec 2018
pakai ini kalo abis pulang kerja/pulang gym/pulang cape capean/panas2an, i guarantee this will lift up your mood!! ak beli ini pas lagi 50% off di storesnyaa huhu senang bgt, trs jg ak beli beberapa spa seriesnya. gila dah wangi2 bgt yah TBS, ak baru nyadar si. selama ini aku beli gini2an di BBW tapi makin kesini ak lebih suka TBS karena wanginya lebih elegan dan meskipun variannya sedikit, tapi emang beda beda tiap wanginya. kalau BBW itu variannya seabrek2 tapi wangi dasarnya kaya nya sama semua deh, manis2 semua. ini adem banget di kulit dan abis pakai bikin 1 kamar mandi wangi permen peppermint, personally sih ak suka bgt yaaah, mumpung masi ada diskon selama december 2018 ini, cus cobain beli yah gengs! semoga mereka bikin seri peppermint ini permanen jugaaaa, amin!!