The Body Shop Sweet Lemon Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Sweet Lemon Shower Gel

Rp. 85.000

3.5

1
5
3
1
0

10 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Rheika

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

17 Oct 2019

Rheika recommends this product!

wanginya juara, bikin capek dan penat ilang seketika, bikin semangat naik lagi, rasanya badan langsung enteng. paling enak dipake pas bangun pagi lagi males malesan untuk aktivitas atau pas pulang kerja dan bener bener lelah badan, pikiran dan hati 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

carolinar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Nov 2018

Wangi lemonnya menyegarkan. Busa yang dihasilkan cukup banyak dengan sedikit sabun. Tidak merasakan efek apa-apa selain wanginya. Kulit tidak menjadi lembab setelahnya. Setelah dibersihan, kulit agak licin. Dan memang seperti itu. Jadi tidak perlu dibilas berkali-kali hingga kesat.

0

Rosesatri

Normal, Medium, Warm, 45 and Above

15 Nov 2016

plus : aromanya enak meskipun i prefer another fragrance (just not my kind of fragrance), tuang sedikit langsung berbusa

minus : teksturnya yg agak licin jadi harus dibilas berkali-kali baru ilang dari kulit

0

reinarain

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2015

This is now my favorite shower gel! I LOVE lemon-scented bath-products and I picked this up on a whim when I went in to purchase some Banana s&c. It smells GREAT and is a wonderful shower gel. It lathers well and leaves my skin feeling soft. I like this even better than the Satsuma, which was my previous fave.

0

boobsandbutts

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Oct 2015

For this kind of price, I expect so much from body shop shower gel, and I have try several from their brand but their soap and shower gel is just disappointing. The smell wouldn't last and have anyone ever check their label of ingredients it has so many chemical name listed, I don't bother to search but I thought they really using less chem and more natural resource as they said they support fair trade. anyway long story short I don't intend to buy another shower gel from the body shop.

0

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

30 Oct 2015

Wanginya lemoonn banget. Jadi berasa mandi pakai cairan pencuci piring hehehe. Seperti semua shower gel dan shower cream keluaran TBS, shower gel ini melembabkan kulit. Lebih bagus lagi kalau mandi pakai bath lily. Tuangin gelnya sedikit aja ke bath lily, busanya udah melimpah banget.

0

VinnyK

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

30 Oct 2015

Baunya lumayan enak sebenernya. Tapi karna emang dasarnya aku gak bgitu suka sama aroma lemon, jadi ya gak bakal beli lagi sih hehe... Mau beli yang lain aja. Tekstur gel-nya bikin aku nimbang2 bakal suka apa nggak sebenernya, karna aku prefer gel yang biasa aja tanpa meninggalkan rasa licin. Yang ini rada licin, jadi untuk daerah2 lipetan gitu sih aku gak gitu suka ya, berasa belom mandi aja gitu...padahal katanya bagus ya, lebih moisturizing. Idk deh.... Tapi buat yang suka aroma lemon in general sih ini enak, tapi bgitu dibilas, keringin badan, pake baju, baunya langsung ilang total hahaha... Gak gitu demen deh.

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

29 Oct 2015

Wanginya mirip permen fox lemon, manis, tapi nggak nyengat, sayangnya wanginya ini nggak tahan lama seperti aroma moringa atau mango, teksturnya ya shower gel, busanya lumayan banyak. Setelah mandi kulit lebih terasa lembab meski nggak selembab memakai varian shea atau olive.

0

Icaca8

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2015

sebenernya kurang sure harganya berapa, krn gue beli yang gift package satu paket sweet lemon gitu, anyway aromanya ga se 'obat' body butter nya, ini lebih kerasa aroma citrusnya kalo menurut gue. ini emang moisturize bgt si ya, soalnya pas sabunan saat udah di bilas kyk masih berasa licin2, berasa belom dibilas gitu rasanya. tapi after mandinya kulit ga kering dan moisturize bgt. tp aromanya sendiri ga bakal tahan lama sih.

0