The Body Shop Strawberry Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Strawberry Shower Gel

Rp. 129.000

4.0

108
139
48
9
2

306 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

devirapradina recommends this product!

11 Sep 2020

beli shower gel karena diskonan dan paketan sm shampoo conditioner dan lotionnya. fyi aku gak suka bau strawberry menurutku terlalu bau parfum anak anak. tapi untuk sabun tbs semuanya bagus2 kok sayang wanginya gak pernah awet dan kalo shower gel itungannya mahal jadi m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

06 Sep 2020

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Firstyrsa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Firstyrsa recommends this product!

27 Aug 2020

sabun mandi daei body shop ini teksturnya gel sesuai namanya. pas pertama kali dibuka berasaa banget wangi straeberrynya. ini tipe body wash yang ga berbusa. setelah dibilas jg ga kerasa keset dikulit masih berasa licin2 dalam taraf yaang wajar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

atini

Combination, Dark, Neutral, 30 - 34

atini recommends this product!

25 Aug 2020

Aduh tbs ini bodycarenya emng gak bisa nolak, semua body wash yg pernah dicoba enak semua, jd tiap beli selalu varian yg lain dan gak pernah kecewa, apalagi ini wanginya manis tp seger, lembabnya juga enak bgt, keluar kamar mandi kaya keluar dari taman strawberry, wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indierianastiti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Indierianastiti recommends this product!

20 Aug 2020

aroma semua produk the body shop emang ga perlu diragukan lagi. wanginya enak enak banget. apalagi produk yang satu ini, asli ini wanginya enak bangeeeeet sabunnya juga ngebantu melembabkan kulit aku setelah pemakaian. wanginya awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

abigails

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

abigails recommends this product!

18 Aug 2020

Bener2 secinta itu sama product iniii. Aku punya hampir semua rangkaian tbs yg strawberry ini saking cintanya. Awalnya aku beli shower gelnya krn iseng2 aja lgi promo hihiii gataunys malah aku cinta bgt sama wanginya dan setelah mandi wanginya masih nempel lama di kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adeliakw

Oily, Light, Warm, 19 - 24

adeliakw recommends this product!

13 Aug 2020

sabun yg ngebantu ngelembabin kulitku yg dehidrasi parah sampe mengelupas dan dia bantu banget biar mulus lagi donggg. teksturnya gel dan super wangi. tapi sayang wanginya ga tahan lama. tapi oke lah untuk sensasi wangi saat mandinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

arumssss

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

arumssss recommends this product!

23 Jul 2020

Sukak bgt sama aroma2 stroberi, ini shower gel pertama aku. Wanginya pun enak bgt bgt bgt dan seger gitu, dan bisa melembabkan kulit juga apalagi kalo pake body butter nya wanginya ga ilang seharian awet bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

pitriyani1990 recommends this product!

12 Jul 2020

ku suka wanginya seger seger seger seger berasa habis mandi hehehe, kalo mandi pakai sabun varian ini mood jadi langsung enak karena wanginya itu bikin seger aktifitas pun lebih bersemangat engga bikin kulit kering juga pokoknya enak babget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diniaiman

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

diniaiman recommends this product!

04 Jul 2020

aku penggemar bgt produk TBS, semua produk nya aku suka bgt, apalagi yang ini. wangi nya parah segerr, bikin mood jadi bagus. melembabkan juga, meskipun kata orang licin but buat aku gak masalah justru suka di banding sabun yg terlalu keset bikin kulit kering bersisik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next