The Body Shop Strawberry Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Strawberry Shower Gel

Rp. 129.000

4.1

124
145
48
9
2

327 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peppermintsssx

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2021

peppermintsssx recommends this product!

Fav scents aku dari body shop: strawberry, british rose, segalanya yang ada musk. Jadi yaaa udah ga salah si pas pake sabun ini, wanginya emang okk bgt. Wanginya ga menyengat, ga enek, tapi bener” kyk buah stroberi gituu.. harum banget. Aku recommend banget sii jujur.. ini buat dihadiahin aja juga baguss mereka biasa masukin dalem box parcel gitu (kyk pas Christmas edition) heheh. Besttt!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Jan 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Ya kalo kita pengen produk dengan wangi yang spesifik, vegan pula, The Body Shop lah pilihannya. Harganya memang ga bisa dibilang affordable juga, tapi sering banget ada diskon atau bundling sale. Jadi ekspektasinya kalo pengen mandi dengan wangi strawberry, ya pake TBS Shower Gel strawberry ini berasa mandi langsung pake ekstraknya. Wanginya fresh, sweet, enak. Teksturnya gel cair dengan warna merah transparan. Kalau pakai shower puff, produknya dipakai sedikit saja menghasilkan busa cukup banyak bisa untuk dipakai seluruh tubuh. Tapi kalau gak pakai shower puff, busanya hanya sedikit yang keluar. Shower gel ini tipe body wash yang setelah dibilas sedikit terasa licin di kulit. Tapi aku suka yang seperti ini, gak keset dan moisturizing. Kulit jadi lembut dan wangi strawberry. Isinya cukup banyak 250ml tapi kalo ga salah ada juga ukuran travel sizenya. Repurchase sepertinya di varian yang lain, banyak yang belum dicoba juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

Sabun ini bagus sih, enak wanginya seger banget.. kalo pake shower puff enak busanya jadi banyak. Tapi afternya itu terasa licin2.. jadi kadang suka merasa ga bersih (padahal mungkin udah bersih ehehehe) kalo ditanya pengen beli lagi ga, hmmm kayaknya belum dulu deh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hongp

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

hongp recommends this product!

Must have! Soothing bgtt, wanginya manis pengen di minum😭 Menurut aku body wash tbs paling enak ini ehehe, bikin rajin mandi😭👍 Wanginya si enak enak enak bgt no debat no toxic,gada kata" lagi. Ga bikin kulit kering pastinya lah, Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ana_ratna04

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2020

ana_ratna04 recommends this product!

shower gel tbs yang strawberry jadi salah satu showe gel must have versiku dari tbs 🥰 wanginya superr enak parah dan seger banget. wanginya bisa jadi moodbooster banget 😋 untuk yang mau coba shower gel tbs, harus banget beli yang strawberry 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Dec 2020

Dyahayus recommends this product!

Punya ini dapet dri dikasih saudara...Pake ini barengan sama body butter nya. Paling suka sama wanginya yang enak bangett dan tahan lama. Busa yang dihasilkan juga sedikit dibanding sabun pada umumnya dan gampang banget dibilas tpi kadang masih kerasa agak licin setelah dibilas. Habis pake kulit lebih kenyal dan lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Angelpris18

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Nov 2020

Angelpris18 recommends this product!

Aku sukaaa bangett.. aku make ini karena bibi aku punya jadi aku make jugaa dehh.. karena aku suka sama parfumnya jadi pas make ini tuh aku juga sukaa... enak bett aromanya tuh bikin bahagia gituu kek pen lama2 gitu di wc karena aromanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

phafilahayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2020

phafilahayu recommends this product!

Emang kek nya produk nya tbs ngga di ragukan lagi si,ini bener” wangi strawberry banget terus di kulit bikin lembab juga apalagi di pake nya barengan sama body butter nya emang bener” cinta banget ,yang suka wangi”an strawberry wajib banget coba ini 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

15 Nov 2020

shella92 recommends this product!

Dari beberapa sabun body shop yang dicoba emang selalu suka dan enak2 sih wanginyaa.. terutama yg strawberry ini, masih Inget jaman SMA pas awal2 kenal body shop langsung paling tertarik sama wangi ini... segerrrrr enak yummy bikin semangat mandi pokoknyaaa ! Sebenernya secara harga lumayan mahal sih tp body shop lumayan sering diskon koq, jd belinya pas diskonan ajaa hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deaardana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2020

Deaardana recommends this product!

Shower cream ini cocok banget buat yang pengen lembabin kulit. Wanginya enak dan awet banget .. bener-bener wangi Strawberry gitu kaya permen. Suka banget. Wanginya ini juga tahan lama di kulit. Cuma kulit berasa licin gitu setelah pakai sabun ini walaupun sudah dibilas air sampai bersih. Busanya jg ngga banyak. Ciri khas shower cream tbs sih ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next