The Body Shop Strawberry Shower Gel - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Strawberry Shower Gel

Rp. 129.000

4.0

97
133
47
9
2

288 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

athiyaah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

athiyaah recommends this product!

a day ago

Pake ini udah dulu banget sih, sekarang udah ngga lagi. Dulu dapat hadiah dari member the body shop (tukar poin). Wanginya enak banget, persis sama kayak body mistnya. Seger. Sayangnya karena dia shower gel jadi aku gasuka aftertastenya. Kurang lega aja rasanya kalau ab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raafila

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

raafila recommends this product!

3 days ago

Wangi banget!! Suka banget kalo pake sabun ini, karena wanginya itu juga tahan di kulit, terus bikin kulit jadi lebih fresh dan bersih, wanginya juga tahan lama apalagi kalau dibantu pake body butter dengan wangi yg sama !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiasiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

claudiasiregar recommends this product!

23 May 2020

Sukaaa banget sama shower gel yang strawberry karena wanginya manis, seger, bikin mood naik. Teksturnya liquid dan agak cair dan ga terlalu banyak busa. Cuma perlu pake sedikit aja udah bisa cover seluruh badan jadi bisa tahan lama produknya. Setelah pemakaian kulitku s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucishaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sucishaa recommends this product!

19 May 2020

Super suka, body wash aroma strawberry ini bener bener bikin seger, dikulit kita juga bikin lembab. must try guys! harganya juga menurut ku terjangkau apalagi kalau beli sepaket.... wanginya juga tahan menurut ku dibadan hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisasilvik

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisasilvik recommends this product!

12 May 2020

Wangi banget. Gk bikin kulit terasa kering sehabis mandi. Dipake sama bath lily biar sabunnya banyak. Sebotol ukuran 250ml bisa dipake buat sebulan. Yg bikin seneng itu karna botolnya bisa dibawa ke counter lg, jd gak lgsg jd sampah gitu aja. Repurchase? YES!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

mgwt07 recommends this product!

07 May 2020

soal aroma, the body shop emang juaranya. wangi strawberry-nya seger dan semerbak banget, gaada lawan pokoknya. cuma, sabun ini licin banget, bilasnya harus berkali-kali sampai yakin ga ada sisa di badan lagi, jd kurang travel friendly menurutku. bikin mandi jadi super ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mariyass

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mariyass recommends this product!

07 May 2020

Tbs varian strawberry gk usah di ragukan lagi fav bgt! Wangi nya seger dan manis gk lebay, asli wangi strawberry bgt, jadi seger bgt rasa nya kalo habis mandi pake nya, sampe rasa nya pengen jilat wkwk repurchase? Yaiyalah pasti! Tp pengen cobain varian yg lain juga sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kingtiffreamie

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

kingtiffreamie recommends this product!

26 Apr 2020

Wanginya enakk! Sama kyk body mistnya, ga kyk artificial scent. Menurutku, teksturnya cair & ga trlalu berbusa. Jd kalo mandi hrs pake agak banyak. Baunya tahan di badan, ga cuma wangi wkt mandi aja, smp slesai mandi juga harum stroberi. Untuk pemakaian bertaham sekitar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

keerannaa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

keerannaa recommends this product!

17 Apr 2020

buat kamu kamu yang sama kaya aku, suka malas mandi kalau libur atau weekend kayanya musti coba sabun mandi ini ๐Ÿ˜‚ paling gak sabun ini punya wangi yang bisa buat kamu mau mandi deh. wanginya segar dan enak, rasanya jadi mau beli ice cream strawberry habis itu ๐Ÿ˜‚ apalag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ononovia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ononovia recommends this product!

11 Apr 2020

Sebagai pecinta aroma strawberry, udah pakai ini lumayan lama. Sukaa banget sama aroma strawberrynya yang real banget. Sehabis mandi berasa seger dan lembabb banget, mungkin karena dia mengandung strawberry seed oil. Secara harga emang lumayan tapi setara lah sama sensa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next