ADD

The Body Shop

Strawberry Shower Gel

Rp. 129.000
3.9

216 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

107

3 Stars

39

2 Stars

8

1 Star

2

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
mfriesna

Combination

Light

Neutral

30 - 34

7 hours ago

Paling suka wangi strawberry-nya The Body Shop, segernya pas. Enak buat kulitku yang sensitif, nggak bikin kulit jadi kering. Suka cepet abis soalnya kalo pake sabun cair suka banyak biar wangi seluruh tubuh.

female-daily-user-image
aisyahrw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Bagi pecinta wangi frutty terutama strawberry gabakal nyesel pake ini, wanginya strawberry sangat, waktu diaplikasiin busanya so dikit, jadi bikin kulit lembab nggak kering gitu. Wanginya awet di badan, apalagi kalo dipadukan sama body mistnya. Suka bawa size yg kecil buat travel, soalnya packingnya pas nggak makan tempat, trs pakenya jg nggak sebo... Read More

female-daily-user-image
nisabil

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Wanginya super duper enaaaak banget. Selalu jatuh cinta sama wangi semua produk dengan varian strawberry. Ga begitu melembabkan kulit sih tapi wangi segernya cukup menempel apalagi kalau diaplikasikan pake shower puff.

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Mar 2019

buat kalian yang Suka Strawberry, suka aroma manis ini jawaban nya. aromanya strawberry banget dan manis pula. tapu setelah di pakai manis nya berubah menjadi aroma freah strawberry. kosistensi nya GEL jadi lebih enak di pake bersamaan dengan puff agar busa nya melimbah beb. ♥

female-daily-user-image
gesa05

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

08 Mar 2019

body shop ini merk yg paling enak untuk urusan skin care badan 😍 merk yg d rekomenasikan dokter kulit ku kl alergi sabun ku kambuh.cuma kaya ny sayang bgt dr segi harga 😫 karna pemakaian sbun mandi lbh boros drpada sabun cuci muka

female-daily-user-image
nadinos

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Mar 2019

karna warna nya merah yang paling eye catching... akhirnya beli lah.. yang varian strawberry.. pemakaian paling enak di bantu sponge biar busa nya melimpah ruah.. wangi nya enak siih.. tapi langsung hilang setelah di bilas..

female-daily-user-image
ranieyhanem16

Normal

Light

Neutral

30 - 34

24 Feb 2019

Beli ini karena emang suka sama varian strawberry. Pakai ini enggak bikin kulit kering apalagi lengket..hahaha. Jadi hasilnya itu kelembaban medium. Wanginya strawberry manis tapi enggak strong dan sabunnya juga enggak banyak.

female-daily-user-image
winahyuestri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Feb 2019

Beli ini karena suka sama strawberry dan memang wangi varian strawberrynya TBS aku suka. Tapi ternyata ini bukan tipe sabun mandi yang aku suka karena setelah dibilas masih kerasa licin. Berasa kurang bersih aja kalo ada sensasi seperti itu, tapi Setelah pemakaian ga bikin kulit kering sih. Repurchase? No.

female-daily-user-image
lathifahnkmh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

Wangi nya enak, karna emang suka banget TBS semua varian stroberi nya. karna pecinta wangi stroberi. Wangi nya strong banget dan bikin semangat mandi. kekurangannya, terlalu licin di badan dan busa nya ga begitu banyak. tapi ga jadi masalah karna enak banget. udah repurchase 2 kali.❤

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

Karena penasaran kenapa anak-anak suka bawa bawa ini pas traveling. Ternyata wanginya enak banget dan di badan seger. Karena waktu di Thailand lagi promo ga semahal di price atas, makanya langsung beli deh itu lumayan worthy.

Prev
Next