The Body Shop Strawberry Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Strawberry Shower Gel

Rp. 129.000

4.1

128
147
49
9
2

334 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

angely94 recommends this product!

strawberry body lotion , shower gel & bodymist from the body shop , semua aromanya seger banget dan enak utk dipake , bagi kalian yg suka aroma fresh2 ini bakal cocok utk kalian , aromanya ga terlalu dewasa jd mgkn bakal cocok jg utk dipakai sama anak2 remaja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

annisaullya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

annisaullya doesn't recommend this product!

Dulu karna ga ngerti brand sabun jadi beli apa aja yg ada di toko hehe, ini botol ke 3/4 aku kalo gasalah. Buat kulit aku yg super kering ini gaada efek apapun ga membantu sama sekali, harganya juga termasuk mahal setelah aku bandingin ama bbw atau dr bronner. Maaf body shop, aku telah beralih hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rr_Asfarina02

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Sabun badan yg aromanya segar dan manis. Bikin suka mandi dan cium" tangan setelahnya☺️ Kalau tanpa puff ini cukup licin. Cuman dikulit yg cenderung kering pakai ini gak begitu membantu...................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Yang bikin rajin dan semangat mandi karena ini wanginya segeeeeeeeeer bangeeeeet dan cukup lama juga bertahan wanginya di kulitku. Gak susah untuk dibilas, gak licin juga. Ya wajar sih kalau botolnya cukup bulky karena isinya juga banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anna412

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

Anna412 recommends this product!

wanginya enaakk seger manis gituu. dan ga usah tuang banyak banyak. cukup 2-3 tetes itu busanya udah banyak banget. gemes. kalau di aturannya katanya bisa juga buat bathtub. abis dibilas bikin lembap dan kulit jadi agak lebih kenyal gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Miraanty

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

salah satu sabun favorite akuuuu, ini tuh wanginya manis seger gituu. Aku jadi rajin mandi pake sabun ini wkwk, kalo dia aku ini habis 4 bulanan padahal aku juga kalo mandi pake sponge bath pake ini ga perlu ambil sabun banyak banyak tapi busahnya banyakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sally_angg

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Feb 2021

Sally_angg recommends this product!

Well, kulit gue bukan tipikal yang mashooook sama per-shower gel-an. Yups, malah muncul beruntusan & worst case malah jerawat. Ini aromanya enak sih, manis2 seger gitu. Teksturnya ada bulir2 dan lumayan relaxing. Sayang, hanya aku saja yang mashoknya sama antiseptic foam/soap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

peppermintsssx

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2021

peppermintsssx recommends this product!

Fav scents aku dari body shop: strawberry, british rose, segalanya yang ada musk. Jadi yaaa udah ga salah si pas pake sabun ini, wanginya emang okk bgt. Wanginya ga menyengat, ga enek, tapi bener” kyk buah stroberi gituu.. harum banget. Aku recommend banget sii jujur.. ini buat dihadiahin aja juga baguss mereka biasa masukin dalem box parcel gitu (kyk pas Christmas edition) heheh. Besttt!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Jan 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Ya kalo kita pengen produk dengan wangi yang spesifik, vegan pula, The Body Shop lah pilihannya. Harganya memang ga bisa dibilang affordable juga, tapi sering banget ada diskon atau bundling sale. Jadi ekspektasinya kalo pengen mandi dengan wangi strawberry, ya pake TBS Shower Gel strawberry ini berasa mandi langsung pake ekstraknya. Wanginya fresh, sweet, enak. Teksturnya gel cair dengan warna merah transparan. Kalau pakai shower puff, produknya dipakai sedikit saja menghasilkan busa cukup banyak bisa untuk dipakai seluruh tubuh. Tapi kalau gak pakai shower puff, busanya hanya sedikit yang keluar. Shower gel ini tipe body wash yang setelah dibilas sedikit terasa licin di kulit. Tapi aku suka yang seperti ini, gak keset dan moisturizing. Kulit jadi lembut dan wangi strawberry. Isinya cukup banyak 250ml tapi kalo ga salah ada juga ukuran travel sizenya. Repurchase sepertinya di varian yang lain, banyak yang belum dicoba juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

Sabun ini bagus sih, enak wanginya seger banget.. kalo pake shower puff enak busanya jadi banyak. Tapi afternya itu terasa licin2.. jadi kadang suka merasa ga bersih (padahal mungkin udah bersih ehehehe) kalo ditanya pengen beli lagi ga, hmmm kayaknya belum dulu deh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next