The Body Shop Strawberry Shower Gel - Beauty Review

The Body Shop

Strawberry Shower Gel

Rp. 129.000

4.1

147
156
52
10
3

368 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ezrani

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

09 Sep 2023

Ezrani recommends this product!

jarang2 aku suka wangi strawberry ‚ėļ wangi strawberry yg ini enak bangeett ūü§© ga terlalu manis ataupun asem. bisa jadi mood booster aku klo lagi mandi. gel nya ga gitu thick tapi bukan yg air doang isinya. gampang diratain dan lumayan ada busanya. begitu dibilas ga ninggalin rasa licin. kulit jadi lebih lembab dan halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Wanginya enakk, rasa strawberry. Ga bikin kulit kering, tapi bikin licin. Jadi aku ngrasanya kurang bersih pakai ini. Biasanya aku pake sabun biasa dulu, baru deh pake ini buat biar wanginya enak aja.. kalau buat beli lagi, kayaknya engga deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meiliemarcos

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2023

meiliemarcos doesn't recommend this product!

Biasa aja. Ga ada spesialnya. Sperti sabun biasa dan kurang melembabkan juga. Untuk mencerahkan juga ga ada kyaknya. Wanginya okelah tapi terlalu pasaran wanginya (ada wangi sabun tangan persis wangi ini). Harga sy bilang tergolong mahal. Busanya lumayan melimpah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

heniasm

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 May 2023

heniasm recommends this product!

Suegerrrr banget nih sabun. Kayaknya sabun tbs tuh gada yg fail ya. Apapun rasa sabunnya pasti selalu cocok di aku. Kalo yg strawberry ini emang udah langganan dari dulu belinya. Memang ga pernah ngecewain kalo soal kualitas the body shop nih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

PutriLarasati2216

30 - 34

Dry, Light, Cool

02 May 2023

PutriLarasati2216 doesn't recommend this product!

Aroma manis, seger, bikin cheer up..but the smells will not last longer, shower gel is still using SLS, so after bath your skin will feels so dry, ga ada efek lembab sm skali. Jadi kalau km cuma cari aroma yg fun, ini cocok, tapi kalau untuk melembabkan better cri shower gel lain. A bit confused sama TBS yg digemborkan sm mreka hanya vegan, no animal testing, cruelty free, but in reality mreka msh pake byk bgt chemical yg seharusnya bisa dihindari (I found it also on their face wash & moisturizer) so after this aku akan bnr2 think twice & kaji ulang ingredients nya sblm beli produk mreka :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabriellanovitaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

23 Mar 2023

gabriellanovitaa recommends this product!

Wangi strawberry nya body shop itu wangi strawberry kesukaanku, karena wanginya itu kayak beneran strawberry, ga hanya manis aja tapi juga ada segernya gitu ūüćď Waktu pake sabun ini asli mood kita bisa jadi happy karna seharum itu wkwkwk Love it!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

theresiabefri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2022

theresiabefri recommends this product!

ini wangi strawberry beneran yg bikin seger gitu, berasa kecut asem nya makan strawberry dijadiin sabun cair nah feelsnya gitu. warna nya waktu dituang beneran warna merah muda gitu dan semerbak after nya wangi nempel di kulit lumayan lama paling 2 jam an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rinaaftrn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2022

rinaaftrn recommends this product!

Aroma strawberry-nya bener-bener wangiii. Setelah dipake dan dibilas air juga gak licin di kulit. Packagingnya juga menarik banget. Pokoknya saya suka saya suka sama body wash ini :) yuk cobain juga sis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lizavyeta29

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 Aug 2022

lizavyeta29 recommends this product!

Coba shower gel ini karena hadiah ulang tahun dan waktu coba langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama wanginya karena seger, manis. Fyi habis mandi menggunakan shower gel ini baunya satu kamar mandi. Selain wanginya enak dia juga tahan lama. Recommended kalo dari aku ūüėĀūüĎć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Revishafria

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

Revishafria recommends this product!

Menurutku strawberry shower gel brand the body shop ini cukup sering denger katanya banyak yang suka. Untuk aku pribadi shower gel ini dari segi wanginya emang enakti banget, wanginya manis terus seger juga! Terus pas sesudah pake shower gel ini kerasanya cukup melembabkan juga bikin seger! Cuma yang jadi pertimbangan kembali untuk repurchase produk ini harganya cukup pricey, paling aku kalo mau repurchase nunggu pas lagi disc hehe But aku pribadi suka sama wanginya bikin happy gitu dan cocok banget buat yang suka wangi manis ‚ô°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron