The Body Shop Strawberry Shower Gel - Beauty Review

The Body Shop

Strawberry Shower Gel

Rp. 129.000

4.1

145
154
51
9
3

362 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

theresiabefri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2022

theresiabefri recommends this product!

ini wangi strawberry beneran yg bikin seger gitu, berasa kecut asem nya makan strawberry dijadiin sabun cair nah feelsnya gitu. warna nya waktu dituang beneran warna merah muda gitu dan semerbak after nya wangi nempel di kulit lumayan lama paling 2 jam an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rinaaftrn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2022

rinaaftrn recommends this product!

Aroma strawberry-nya bener-bener wangiii. Setelah dipake dan dibilas air juga gak licin di kulit. Packagingnya juga menarik banget. Pokoknya saya suka saya suka sama body wash ini :) yuk cobain juga sis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lizavyeta29

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 Aug 2022

lizavyeta29 recommends this product!

Coba shower gel ini karena hadiah ulang tahun dan waktu coba langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama wanginya karena seger, manis. Fyi habis mandi menggunakan shower gel ini baunya satu kamar mandi. Selain wanginya enak dia juga tahan lama. Recommended kalo dari aku 😁👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Revishafria

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

Revishafria recommends this product!

Menurutku strawberry shower gel brand the body shop ini cukup sering denger katanya banyak yang suka. Untuk aku pribadi shower gel ini dari segi wanginya emang enakti banget, wanginya manis terus seger juga! Terus pas sesudah pake shower gel ini kerasanya cukup melembabkan juga bikin seger! Cuma yang jadi pertimbangan kembali untuk repurchase produk ini harganya cukup pricey, paling aku kalo mau repurchase nunggu pas lagi disc hehe But aku pribadi suka sama wanginya bikin happy gitu dan cocok banget buat yang suka wangi manis ♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

bucasanara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

bucasanara doesn't recommend this product!

I was so excited to try this one, but instantly dissapointed karena wanginya di awal aja.. so i thought that the scent will last at least till right after the bath. Tapi enggak, wanginya cuman pas berbusa aja. It's pretty moisturizing sih. But for the price? i don't think it's worth it guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifaalkatiryy

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Apr 2022

tifaalkatiryy recommends this product!

di kasik body shower ini sepaket sama body butter nya, dua dua nya suka, selain wangi yang nyegerin banget, body showernya TBH emang enak banget sih, bikin lembab gitu abis mandi, lebih keliatan bersih juga, dan bau strawberry nya lengket padahal udah mandi nya agak lama ♥️♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

gadishayu recommends this product!

sabun mandi dengan aroma strawberry yang manis dan segar yang bikin mood ini jadi bagus deh ya, dan pakai sabun mandi ini juga awet wanginya. tapi aroma nya ini dominan manis sih menurut ku, tapi gak eneg gitu deh. cocok buat anak remaja dan yang masih muda hehe, atau umur boleh tua tapi pakai sabun mandi ini oke aja sih. dan ini gak bikin kulit juga kering sih ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Mar 2022

GloriaPujihu recommends this product!

Samaa kaya body butternyaaa wanginya bener bener semerbak bangett 🤣 wanginya persis kaya body butternya ga ada bedanya, tipe sabun yg licin banget tapi bubblenya ga banyak, di aku bener bener buat kulit keliatan plum banget sih sama kaya body butternya. Will always repurchase this 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ladybeeskinjourney

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

25 Feb 2022

ladybeeskinjourney recommends this product!

Aku frequent daily user pengguna shower gel body shop karena produk shower gel BS cocok di kulitku. Kulitku kering, dan kalau salah produk terasa gatal makanya aku sering banget pakai shower gel BS...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gbpaskal

19 - 24

Oily, Medium, Cool

30 Jan 2022

gbpaskal recommends this product!

Aku sih ngerasain ini ky sabun mandi pada umumnya aja sih?! Tapi wanginya cukup unik, kaya the real buah strawberry gitu hahaha 😫 kaya wanginya bukan strawberry manis, tp lebih kek strawberry seger! Busanya sedikit, tapi kl pake sponge jadi banyak. Gak bikin keset tapi aku ngga ngerasa ngelembabin juga. Bener2 kaya sabun mandi pada umumnya aja sih. Wangi abis mandinya juga sesaat aja dan aku ngerasa banyak sabun mandi lain yg wanginya lebih fresh tapi harganya lebih murah ✌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron