The Body Shop Spa of The World Adriatic Peony Body Wash Relaxing Bath & Shower Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Spa of The World Adriatic Peony Body Wash Relaxing Bath & Shower Cream

Rp. 0

4.8

23
5
0
0
0

27 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jun 2021

syafirakareem recommends this product!

Tekstur dari sabun ini memang creamy. Setelah diblend dengan air busanya cukup banyak, busanya juga ga bikin kulit kering. Untuk aroma dari shower cream ini floral ada sedikit manis, tapi overall bagus banget bikin kulit halus serta bersih. Kemasannya juga elegan bewarna coklat kegelapan namun kemasannya agak besar kalau buat dibawa travelling. Kalau masalah harga relatif dan menurut aku ini worth it sesuai dengan claim serta manfaat dari shower cream ini. Terima kasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

01 Mar 2021

putri_aap recommends this product!

Body Wash Adriatic peony ini teksurnya cream! Jadi sedikit lebih tebal teksturnya, tapi jauh lebih moist. Dia punya kandungan community trade honey dan peony flower extract membuat kulit jadi super lembap dan kenyal setelah pakai ini, enak banget. Wangi dari Body Wash ini terinsipirasi Japanese Camelia, salah satu bunga yang punya scent fresh kaya Jasmine+ Lemon, ditambah ada Peony extract jugaa jadi wangi fresh nya diimbangi dengan wangi elegan. Bikin relax setelah aktivitas seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Ini versi sabun mandi spa the world yang cream, bisanya kan yg gel. Tapi tetep enak kok aromanya dan lembut banget klo habis mandi pake ini serasa baru pulang dari tempat spa. Biasanya aku suka bawa sabun ini pas lagi travellinh biar hilang rasa capenya jalan trus mandi pake sabun ini 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Sep 2020

intanbatubara recommends this product!

Honest Review: pas main ke storenya lagi ada diskonan varian spa of the world. dari semua jenisnya aku paling suka wangi yg ini. bikin calm down dan relax. bener dong pas mandi wanginya bikin pikiran tenang dan pengen lama" gitu jadinya hihihi. sensasinya berasa kaya lagi mandi di tempat spa yg mahal karena wanginya yg elegan dan mewah. teksturenya rada kentel tapi di kulit moist bgt dan longlasting lagi. repurchase??? yesss bgt 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Sep 2020

Syaaaaaa recommends this product!

aku pas itu coba dengan aroma yang berbeda aku ambil yang ini.. pas ku pakai ke badan gak tau kenapa suka aja wanginya dibadan gak ilang2 wanginya enak bikin lembut di kulit.. dan ini gampang dibawa kemana2 juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jun 2020

kartds recommends this product!

Salah satu variant body shop favoritku juga. Wanginya bikin relax dan bikin lembut banget di kulit. Rasanya kayak mau mandi lama2 loll. Oh iya, biar busanya banyak juga harus dibantu dengan shower puff biar busanya banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jun 2020

Fnada recommends this product!

Sabun terfavorit 😭 gatau udah repurchase botol ke berapa, dari yang gede sm yg travel size selalu punya back up. Karna baunya nenangin banget, nyaman, apalahi ditambah body creamnya bisa bener bener awet seharian. Dia sedikit foamy, tp ttp lembut di kulit, dan dibilas juga bersih gitu bukan yg lengket. Cinta banget selamanya bakal repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Mar 2020

vitigtrd recommends this product!

Aku bener bener rekomendasiin ini buat cewek yang gila sm wewangian!! Sumpah ini wanginga enak banget bikin stress ilang, mungkin krena produk spa kali ya.. bener2 sejatuh cinta itu sm body wash ini, harganya juga masih oke kok menurut aku. Repurchase? Of course!!! Yang pasti wanginya elegant, tahan lama wlwpun udh pke handbody trus bkin suami makin nempel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Mar 2020

DesintaFr recommends this product!

Baru saja habis botol 1, pertama beli karena iseng gimana si sensasi dari produk spa of the world. Dari semua carian sabun, peonny ini yg wanginya masuk diaku.. manis lembut gak bikin pening. Habis mandi kulit juga terasa lembab dan wanginya awet biarpun tanpa body lotion yg sejenis. Bikin kulit lembut juga. Habis mandi jadi capeknya kaya larus dlm busa si peonny ini, nenangin aromanya .. Recommended pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Feb 2020

desycarolinaa recommends this product!

Huaww wanginnya shayy enak pake banget! Pkknya suka. Teksturnya mirip sabun cair tp kaya cream gtu. Pas dipake ini tipe yang busanya ngga banyak. Klo abis pake ini kulit jadi lebih moist dan gila wanginya ga ilangilang. Ngga ngerti lagi pokoknya suka banget sama semuanya udah cobain aja pasti kalian juga bakal suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next