The Body Shop Spa of The World Tahitian Tiare Body Wash - Review Female Daily

The Body Shop

Spa of The World Tahitian Tiare Body Wash

Rp. 149.000

4.0

7
2
1
1
1

11 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skarimah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Mewah dan enak! Aromanya kayak lagi spa di salon2 gitu. Aroma rempah dan ada sensasi spicy. Moisturizing banget juga. Kalau mau lebih awet, pakai lily shower puff nya The Body Shop aja ^^. Aku sesekali aja pakainya karena ini lebih pricey ya dari varian lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanillaruby

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

vanillaruby recommends this product!

mewah dan enak banget wanginyaaaaaaaa! sangat2 menenangkan tapi juga seger kayak di spa gitu pokoknya mewah. busanya banyak tapi setelah dibilas ga licin atau keset. pas pokoknya. kalo pulang kerja trus capek tuh ini jd reward hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beibyalatas

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Semua variant spa the world suka banget, jadi tajin mandi #lol 😂😂😂😂. Lebih seneng lagi belinya pas ada diskon di bodyshop ✌🏻. Tekstyrnya gel tapi ringan lebih seru lagi mandi dibathup jadi berasa banget lagi ditempat spa. Aromanya bener-bener bikin relax.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Fnada

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jun 2020

Fnada recommends this product!

Sama kaya review di yg adriatic peony, bener bener ga pernah ga repurchase produk ini dari pertama nyoba. Baunya dan formulanya perfect banget, kalo ini lebih ke relaxing gitu baunya, kalo yg adriatic peony lebih ke manis. Dr varian spa of the world tahitian sm adriatic peony yg aku suka, tp sekalinya suka lgsg cintaaa ga move on udah 2 taun lebih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raderh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

raderh recommends this product!

teksturnya oil in gelnya aku suka, pas dibilas itu lembab ga licin tapi ga kering juga. kalo yg cream washnya kan rata2 kalo dibilas itu lembab nya over mengarah ke licin gitu. ya tergantung orgnya sih, lebih suka yg kayak mana hehehe,aku pribadi ga terlalu srek sama yg licin gitu. wanginya ini yg paling aku suka, manis tp ga over dan menurutku relaxing sih, drpd aroma yg balkan aku lbh suka yg ini. harganya tergolong agak mahal sih utk body wash dgn kantong anak kuliahan kek aku ini. worth to try kok kalo ada budget lebih atau yg suka eksperimen dgn body wash

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Dec 2019

awkwardgeek recommends this product!

Smells so so goood! Sangat melembabkan dan omg wanginya bertahan sampe abis mandii 🥰🥰🥰 Teksturnya pas dipake bakal licin2 oily gituuu yang mana sebenernya aku suka, tapi too bad di aku bikin bacne 😭 padahal aku sukaaa banget2 sama scentnya. Mungkin karena ada kandungan coconut oil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ririputria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2019

biasa pakek EDT nya body shop yg Polynesian tiare akhirnya coba body washnya. EH SUMPAH ENAKEUN BANGETTTT!!! + Wanginya lembut, foamnya banyak + setelah dibilas, kulit berasa lembab banget gak kering, dan pastinya gak licin OKE OKE BAKAL REPURCHASE SIH PASTI mungkin nanti coba variant spa of the world lainnya ya

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

Awalnya gue beli produk ini saat ada diskon diBody Shop! Dan untuk aroma sih gue suka, but for repurchase maybe no because harganya yg tergolong pricey :( Jd menurut gue mending duitnya bisa dipake untuk beli produk lain yg lebih worth it hehe

0

indah3247

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 May 2019

Gatau kenapa pake ini kuliku merah-merah gatal gitu😭😭 awalnya kukira alergi suatu makanan tapi setelah diinget baru nyobain ini akhirnya stop pake body wash ini baru sembuh... Kulitku emang sensitif ga nyangka aja ga cocok sama bodywash ini

0
Prev
1
2
Next