The Body Shop Shower Gel Polynesian Island Tiare - Review Female Daily

The Body Shop

Shower Gel

Polynesian Island Tiare

Rp. 129.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

satria23

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2019

Seperti varian yang lain seperti English dawn gardenia, shower gel ini baunya lebih ke bunga-bunga, nyegerin, enak. Dikulitku sih menurutku pribadi ga terlalu ngefek apa-apa sih, kering enggak, lembab juga enggak. Jadi menurutku sabun ini tu cuman buat ngebersihin badan sama bikin badan jadi wangi aja

0

esambot

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Jul 2018

Iseng beli ini karena pas sale 70% di warehouse TBS. Kemasannya berupa botol plastik transparan. Teksturnya berupa gel bening kehijauan. Busanya ga terlalu banyak. Wanginya lembut kayak wangi daun pokoknya floral gitulah. Ngga bikin kulit kering sih sebenernya, tapi ga tau bakalan repurchase atau ngga karena lebih suka varian lainnya. :)

0