The Body Shop Pinita Colada Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Pinita Colada Shower Gel

Rp. 109.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

salmaliasalsa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2019

salmaliasalsa recommends this product!

wanginya enakkk bangeet 😭😭😭😭 tipe wangi yang seger gitu. menurut aku product shower gel dari tbs yang paling enak wanginya ini sih, bikin relax dan betah mandi. walaupun efeknya kaya pakai sabun biasa dan ga tahan lama wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

esambot

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Dec 2018

Another TBS shower gel that I've tried. Kayak varian lain, shower gel berukuran 250 ml ini kemasannya plastik yang kokoh, rada makan tempat kalau buat travelling, untung tutupnya rapat sih. Teksturnya berupa gel yang thick berwarna putih susu kekuningan. Wanginya aduuuuh segar banget. If you look for fruity scent shower gel, pls give it a try. Wangi nanasnya refreshing banget! Kalau wangi kelapanya sih samar banget menurut saya. Busanya banyak walaupun soap-free, apa lagi kalau pakai shower puff. 👌🏻👌🏻👌🏻 Mandi pakai shower gel ini bikin kulit terasa bersih tapi ngga kering, ngga ninggalin residu juga rasanya. Oh wanginya habis mandi sih light, jadi jangan ngarep bakal stay for hours ya. Saya sih cukup puas sama produk ini dan kayaknya bakalan repurchase! 💕

0