The Body Shop Shower cream Shea - Review Female Daily

The Body Shop

Shower cream

Shea

Rp. 49.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

14 Aug 2020

Debbinbq recommends this product!

Aku dapet dari gift hadiah akhir tahun gitu dari temen jadi gapernah research dulu sebelumnyaa,,, tapi wanginya bikin jatuh cinta dong cukup strong sii wanginya tipe wangi mewah kaya cewe cewe dewasa gitu deh.. wanginya cukup tahan lama di aku apalagi aku pakenya kalo saat saat spesial doang wkwkw auto berasa cantik sii.. utk efek lainnya enggak ada yg spesial.. cuma biasanya kulitku over dry gitu kalo pake body wash yg too perfumy tapi tbs ini enggak ada efek kering... selebihnya bagus bagus aja jadi pengen cobain parfum nyaaa atau ad rekomendasi kah parfum dgn wangi sejenis?? #marisalingmeracuni

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

03 May 2020

merlemanuell recommends this product!

aku beli ini karena lagi nyari sabun yang travel friendly dan pas cium seger banget sih wanginya. Dan bener pas dipake wanginya tahan lama, cocok banget buat yang abis main di pantai. packagingnya sendiri juga aman dan gak gampang tumpah. busanya gak sebanyak itu sih tapi tetep enak dan lembut di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2019

Ak dpt ini dr gift body shop... wangi ny mnrt ak agak nyengat gt,tp lama kelamanny jadi enak,ak perna pake ini langsung buat mandi gt... tp busa ny ga gt banyak. Tp pas ak campur ini di bathub busa ny banyak banget WKWKWKWKWKW,tp ya emg sih harus pake ny jg banyak

0