The Body Shop Banana Shower Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Banana Shower Cream

Rp. 119.000

4.8

13
2
1
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

merlemanuell

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

merlemanuell recommends this product!

01 May 2020

I LOVE YELLOW AND I LOVE BANANA!!! shower cream ini bener-bener jadi kecintaan banget sih sampe agak sayang pakenya :((( wanginya beda dan seger terus teksturnya juga lembut banget. mau banget nih kalo ada travel sizenya biar bisa dibawa pergi-pergi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

astariut

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

astariut recommends this product!

09 Apr 2020

Sabun mandi kesukaan kecintaan paling favorit lah pokoknya. Suka banget sama wanginya yg sama persis ky wangi permen karet rasa pisang. Wanginya manis tp ga lebay dan awet banget seharian jg masi kecium wanginya. Sabun ini jg enak banget ga bikin kering pokoknya luv cin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

karinasyf recommends this product!

07 Apr 2020

enaaak bgt wanginya manis tp ga terlalu manis dan masih ada scent segernya! sehabis mandi wanginya masih nempel di badan bgt. namanya shower cream dan bnr2 bikin kulit lembab bgtt, busanya sedikit malah hampir gaada, tp kalo dipake sehari2 sepertinya agak sayang ahahaha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fachrira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fachrira recommends this product!

28 Mar 2020

wanginya enaaakk!! walopun bau nya ketara bgt kalo pisang tp ga bikin enek, justru malah bikin seger. biasanya shower cream yg aku temuin itu pasti tetep bikin licin kulit setelah dibilas yg sebenernya aku ga suka, tapi sabun yg ini dia setelah dibilas ngga licin tp mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

astridintani

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

astridintani recommends this product!

22 Dec 2019

Biasanya aku ga suka bgt pisang. Blenyek2 eewh gt. Tapi wkt itu di TBS offline store dia didiskon, jd aku tergoda keluar dr comfort zoneku dikit. Ternyata relaxing, claim “cream” nya ga boong.Dry skin masih bisa pake.Cocok buat mandi malem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

estulestari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

ini enak banget wanginya manis banget gitu, lumayan awet juga pake ini wanginya. dan kulitku bener bener alus setelah pakai ini sama body yogurtnya yang banana juga. rekomen banget buat yang suka wanginya manis". worth it sih sebenernya dgn harga segitu, tapi buat aku y ... Read more

0

hestinuraini

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

hestinuraini recommends this product!

18 Oct 2019

baunya enak banget deh cocok buat yang suka aroma manis tbs. pas dipakai juga sangat melembabkan, lembut di kulit, pokoknya bikin experience mandi jadi menyenangkan hahaha. lebih lengkap kalo setelahnya pakein body yoghurt banana juga. minusnya karna dia lembab jadi ker ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindyimeidhat

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

cindyimeidhat recommends this product!

02 Oct 2019

shower cream terfavorit!! ga paham knp baunya seenak & seyummy ini. tiap mandi berasa pingin makan sabunnya wkwk. after-wash nya ga bikin kering (standard body shop lah ya) cuman untuk ketahanan wanginya soso, perlu dibarengi sm body lotion/body butter nya. repurchase? ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shabrinasidharta

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

shabrinasidharta recommends this product!

17 Sep 2019

Lol kembali dengan obsesi wangi pisang 😂 untuk ukuran shower "cream", dia masih agak kering di kulit aku but who cares?! Wanginya enak bgt parah buat mandi pagi, cocok buat kamu yg gak suka wangi citrus tapi pingin cari scents yang energizing... Super luv, semo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkyputri0

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

04 Sep 2019

jujur enak banget wanginya!! aku pas pake bener2 alus lus lus parah:( selesai mandi juga masih wangi bgt pokoknyaa! kulit juga jadi lebih haluss dan kenyel gichu:-))) repurchase? maybe, pengen coba yang ginseng dulu kayanya thehehe

0
Prev
1
2
Next