The Body Shop Shea Shower Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Shea Shower Cream

Rp. 109.000

4.2

24
25
2
4
0

54 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Safirapir

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

Safirapir recommends this product!

pertama kali nyoba krn dikasi temen buat kado. emang juara wanginya, nutty nutty gitu. bener-bener definisi abis mandi pake parfum. experience mandi jadi relaxing banget. consistency nya creamy sesuai judulnya shower cream. definitely bakal purchase tapi mungkin mau nyoba varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Jan 2021

Hilmanurul recommends this product!

Gw sih udah cinta banget ya sama semua varian sabun cairnya TBS, soalnya abis mandi kulit gw yg kering ini tetep berasa lembab. Sabun mandi gw ya pasti TBS. Varian shea ini wanginya unik menurut gw, soalnya gw ngerasa kayak wangi parfum cowok yg seger gitu. Kalau mandi pake sabun ini, gw jadi berasa abis pake parfum cowok heuheu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Nov 2020

alineho recommends this product!

Aku pilih sabun The Body Shop yang Shea Butter karena aku pikir wanginya bakal manis. Ternyata pas coba, manis sih, tapi ini tuh segar juga. Mengingatkan aku dengan produk wewangian cowok, which I am not a fan. Masih bisa ku tolerir sih. Teksturnya creamy tapi masih mudah dibilas. Sabun ini gak bikin kulit kering, tapi kalau gak pakai lotion berhari-hari (alias aku haha guilty🙈) sama aja tetap bikin kering ya. Untuk 60ml, bisa dipakai 1-1.5 bulan. Overall, suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

hamasah_uwi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Oct 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Sabun body shop emang juara di wanginya. Walaupun dibilang aroma kacang tapi yang kecium itu manisnya lebih dominan. Teksturnya pekat tapi mudah dibilas. Shea kalau dari googling, termasuk wangi favorit karena enak banget wanginya, manis kalem gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiasiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2020

claudiasiregar recommends this product!

untuk produk sabun, the body shop selalu punya berbagai scent dan overall semuanya enak kayak wangi Shea ini. Wanginya soft dan menurutku ada hint vanilla (?) Teksturnya milky dan menurutku love hate bgt sama kulitku. Love nya adalah sangat melembabkan dan bikin kulit ga gampang kering. Hate nya adalah somehow bikin munculin back acne I don't know perhaps karena milk bgt jadi generate pimple easily. Repurchase? aku mau explore scent tbs yg lain hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evelyngg

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Sep 2020

evelyngg recommends this product!

Pake ini gara2 awalnya dikasih temen. Pas pertama nyoba langsung suka banget sm wanginya. Kirain bakalan yg wangi manis gimana gitu, taunya ini beneran enak. Trus klo tiap abs mandi pake sabun ini kulit terasa halus. Apalagi klo dilanjut body butter nya. Recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Aug 2020

Debbinbq recommends this product!

Aku dapet dari gift hadiah akhir tahun gitu dari temen jadi gapernah research dulu sebelumnyaa,,, tapi wanginya bikin jatuh cinta dong cukup strong sii wanginya tipe wangi mewah kaya cewe cewe dewasa gitu deh.. wanginya cukup tahan lama di aku apalagi aku pakenya kalo saat saat spesial doang wkwkw auto berasa cantik sii.. utk efek lainnya enggak ada yg spesial.. cuma biasanya kulitku over dry gitu kalo pake body wash yg too perfumy tapi tbs ini enggak ada efek kering... selebihnya bagus bagus aja jadi pengen cobain parfum nyaaa atau ad rekomendasi kah parfum dgn wangi sejenis?? #marisalingmeracuni

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

delayatiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Aug 2020

delayatiara recommends this product!

Aromanya sih menurutku yang paling bikin aku suka sama produk ini, dia bisa bikin kulit lembab tapi masih tetep butuh body lotion sih. Jadi ya menurutku msh banyak sabun lain dengan harga yang lebih affordable dengan kualitas yang mirip2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fals30

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jun 2020

fals30 recommends this product!

Suka banget sama aroma body wash yang ini jadi menikmati banget waktu mandi 🥰 wanginya bikin kamar mandi jadi wangi banget cuman emang gak tahan lama wanginya di tubuh. Cukup melembabkan untuk kulit aku gak bikin terasa ketarik tapi tetap setelahnya harus pakai body lotion.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0