The Body Shop Satsuma Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Satsuma Shower Gel

Rp. 109.000

4.1

13
15
3
1
1

32 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rheika

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

03 Feb 2021

Rheika recommends this product!

pertama kali nyoba pas jaman masih kuliah dan langsung jatuh cinta sama wanginya yg bikin seger lagi & semangat banget. rasanya tuh kayak segala rasa capek, males, sebel dan sejenisnya luntur bersama air, dan bisa semangat ngadepin keruhnya hari lagi 😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jan 2021

SeptemberyDe recommends this product!

Wangi segar wangi enak wangi jeruk tapi bukan jeruk St*lla! Beli botol yang medium dan awet syekaliii. Kasih rasa dan perasaan segar + kulit jadi lembap setiap kali pakai. Dan dengan bantuan sponge, produk ini jadi jauh lebih irit karena sedikit aja udah bisa buat sebadan. Sejauh ini yang aku rasain, kalau pakai sponge, pas bilas jadi lebih berasa bersih dan kesat. Tapi kalau nggak pakai sponge jadi licin-licin gimana gitu dan tentu lebih boros. Jujur sebotol medium aja awet banget makenya, dan ninggalin wangi yang cukup kuat di badan dan di kamar mandi. Repurchase? Mungkin belum dalam waktu dekat karena lama-lama aku jadi ba'al/kebal dan agak bosan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

09 Oct 2020

Ditta1989 recommends this product!

Beli ini juga karena waktu itu sepaket sama body butternya. Di saya sih enak2 aja wanginya, wangi jeruk seger banget gitu. Cocok deh buat aktivitas sehari2. Ini dipakai sedikit aja wanginya udah semerbak banget apalagi kalau dibarengin sama body butternya.. So far suka sama varian ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

Sabun aja biasa. Punya yang travell sizenya, sering dibawa karena ya tempatnya kecil oke bgt buat dibawa travelling. Efek melembabkannya juga biasa aja. Wanginya ga begitu tahan lama, teksturnya agak kental, wangi jeruk tapi yang muted bukan yang nyegrak gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Oct 2020

Sintaaak doesn't recommend this product!

hmm... ini cuma aku doank apa gimana yak masak wangiknya kayak wangik parfum mobil yang bikin puyeng mabok ituk? aslikkk aku gak tahan pakeknya buat mandik. aku coba buat jadi hand wash eh wangiknya nempel banget jadi keliyengan aku wkwkwk aduhhh gak banget deh aku sama varian inikkk :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

RiaKiyandra

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

25 Sep 2020

RiaKiyandra recommends this product!

suka banget sama sabun mandi nya bodyshop yg satsuma ini, aroma jeruknya bikin seger bgt pas abis mandi, udah gtu make dikit aja uda berbusa banyak, ga ninggalin bekas kyk gmn, tpi lembab jg d kulit. suka banget sih aromanya 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lita_tiami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jun 2020

lita_tiami recommends this product!

Varian Shower Gel Body shop yang paling aku suka selain moringa. Wanginya fresh banget, bau jeruk seger gitu, kelembapan ya cukup, tidak terlalu moisturizing tapi ya tidak bikin kering. Wanginya termasuk yang tahan lama dibanding varian lain. Enak banget utk dipakai mandi habis ngantor biar mood naik lagi :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Megasilv0107

Combination, Light, Cool, 30 - 34

30 May 2020

Megasilv0107 recommends this product!

Wanginya kek pengharum ruangan jeruk 🍊😄 klaimnya bisa mencerahkan kulit. Lebih tepatnya sih membersihkan kulit sehingga kulit tampak cerah dan emang bener sih. Setelah mandi, walaupun udah lama pas balik ke kamar mandi lagi itu wangi jeruknya masih kecium 😂 gak usah pake pengharum kamar mandi lagi jadinya 😆 ini gak licin di kulit dan gak bikin kulit kering. Jadi walaupun habis mandi gak pakai lotion juga masih oke. Repurchase? Maybe, aku lebih suka wangi Juicy Pear 🙃🍐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

linggarsa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

13 May 2020

linggarsa recommends this product!

baru pertama kali cobain produk ini dan udah suka banget sama wanginya. Wangi jeruknya seger banget. Wanginya juga cukup tahan lama. Shower gel ini busanya gak terlalu banyak. Di kulit juga gak bikin aneh-aneh. Worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next