The Body Shop Olive Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Olive Shower Gel

Rp. 109.000

4.0

18
18
10
3
0

49 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jul 2021

Hilmanurul recommends this product!

Aku emang pecinta dan pengguna shower gel nya The Body Shop dari lama, tapi belum pernah nyoba yg varian Olive. Pas aku ke storenya, ditawarin buat nyoba varian Olive dan katanya termasuk best seller. Pas kucobain, ternyata emang enak tsaay. Entah kenapa aku ngerasa setelah mandi pake yang Olive, rasanya lebih lebih lembab dibanding varian yg lain. Wanginya juga wangi khas olive. Pecinta kulit kering pasti bakalan suka deh sama shower gel Olive ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Beli pas diskon 50% lebih di Zalora. Worth it banget karena isinya lumayan banyak 500 ml dan harga gak sampe 100rb dengan kualitas sebagus ini. Wangi soft and calming. Sangat melembabkan kulitku yang kering. Awet juga bisa dipake beberapa bulan. Next kalo diskon lagi, aku bakal beli lebih dari 1 buat stok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

15 Mar 2021

putrihalima recommends this product!

wanginya lembut sih menurutku bukan menyegarkan karena ga terlalu 'kenceng' wanginya.. urusan melembabkan ya sama aja seperti shower gel yang lain dan ga bikin kulit kering juga.. dan satu lagi yang pasti busanya sedikit jadi harus pakainya banyak..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Mar 2021

geagieta recommends this product!

Jujur shower gel the body shop emg gapernah mengecewakan👌🏼 worth it banget sama harganya karna wanginya ituloh bener2 calming terus busanya jg dikit dan bikin halus setelah dipake! Apalagi kalo pake puff bener2 enak banget seger langsung. Setelah pake bener2 ga bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Oct 2020

chasabilah25 recommends this product!

Sabun mandi ini kalo di bilang harum kaya sabun biasa , jawabanya adalah tidak dia wanginya lebih ke natural banget hampir menuju tidak ada. Busanya juga pake shower puff sedikit banget tapi aku kasih nilai plus karena se aku mandi pake sabun "x" yang oranag bilang itu lembab banget fix kalian harus coba sabun ini bener bener kaya ngga habis mandi lembab banget ngga ada kesan kering sama sekali. Aku bakal repurchase ini sih buat kemasan jumbonya abisnya lama btw jadi recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Pakai ini karena kebetulan mamanya pacar aku suka banget pakai ini dan aku jadi penasaran pengem cobain produk ini. Ternyata wanginya enak sih, cuma agak licin aja dibadan setelah dipakai sedangkan aku suka sabun yang kalau dipakai bikin keset gituu 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Aug 2020

ronapermataa recommends this product!

Selalu tertarik mampir ke body shop kalo lagi main ke mall, apalagi kalo ada liat diskonan ehehehehe dasar perempuan. Sudah pernah coba beberapa varian sabunnya yang olive ini not so bad lah, dari segi wanginya lumayan suka. Kalo dari segi efek dll sih sama aja kayanya sama varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jul 2020

Megasilv0107 recommends this product!

Beli yang olive ini karena penasaran sering baca review yang bilang klo wanginya anehlah apalah. Pas aku pakai iya memang klo gak biasa atau pas awal akan terganggu sih karena memang bau khas daun gitu. Aku sendiri pada awalnya juga agak aneh sm wanginya tp setah bbrp x pakai biasa ajja. Trus beda sama satsuma yang klo habis mandi wangi kita semerbak jeruk kemana mana klo olive ini thu enggak hihi. Lembab setelah habis mandi walaupun gak pakai lotion gak masalah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Jun 2020

audienzy recommends this product!

Kenapa ya olive shower ini jarang ada di store? Entah aku yang kehabisan terus atau gimana. Jadi mau repurchase susah. Kulit jadi halus, wangi dan bersihan. Seinget aku pake ini ga pernah muncul backne yang parah. Tapi kebanyakan shower gelnya tbs emang gitu sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0