The Body Shop Olive Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Olive Shower Gel

Rp. 109.000

3.9

14
17
10
3
0

44 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

06 Sep 2020

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

29 Aug 2020

Pakai ini karena kebetulan mamanya pacar aku suka banget pakai ini dan aku jadi penasaran pengem cobain produk ini. Ternyata wanginya enak sih, cuma agak licin aja dibadan setelah dipakai sedangkan aku suka sabun yang kalau dipakai bikin keset gituu 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

16 Aug 2020

Selalu tertarik mampir ke body shop kalo lagi main ke mall, apalagi kalo ada liat diskonan ehehehehe dasar perempuan. Sudah pernah coba beberapa varian sabunnya yang olive ini not so bad lah, dari segi wanginya lumayan suka. Kalo dari segi efek dll sih sama aja kayanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Megasilv0107

Combination, Light, Cool, 30 - 34

Megasilv0107 recommends this product!

25 Jul 2020

Beli yang olive ini karena penasaran sering baca review yang bilang klo wanginya anehlah apalah. Pas aku pakai iya memang klo gak biasa atau pas awal akan terganggu sih karena memang bau khas daun gitu. Aku sendiri pada awalnya juga agak aneh sm wanginya tp setah bbrp x ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

audienzy recommends this product!

02 Jun 2020

Kenapa ya olive shower ini jarang ada di store? Entah aku yang kehabisan terus atau gimana. Jadi mau repurchase susah. Kulit jadi halus, wangi dan bersihan. Seinget aku pake ini ga pernah muncul backne yang parah. Tapi kebanyakan shower gelnya tbs emang gitu sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

matchamilky

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

matchamilky recommends this product!

08 Apr 2020

Wangi nya kayak dedaunan gitu. Back to nature. Kayak lagi mandi di sungai terus disuguhi sama pemandagan yang bagus hijau hijauan gitu. Terkesan lebay sih tapi ini enak banget wangi nya. Kalau di taruh di toilet rumah pun bisa dipakai siapa aja karena wangi nya ga cewek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Endaaaaahh doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Aku beli shower gel ini dari website official the body shop pas sale besar-besaran. Tergoda sama warnanya yang ijo seger gitu. Tapii omaigaaaat baunyaaaa ampun nggak enak banget. Baunya itu kayak entah minyak apa gitu. Nggak paham juga bau aslinya olive emang kayak gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Deecchi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Deecchi recommends this product!

25 Sep 2019

Varian Olive shower gel yang paling aku suka aromanya diantara shower gel TBS lainnya. Harumnya menenangkan banget dan ga overpowering. Sehabis kerja mandi pakai ini jadi relaks krn nyium wanginya dan bikin fresh. Untuk busanya biasa aja ga terlalu banyak dan ga bikin k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monster_oli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2019

aku suka sama wangi sabun ini. untuk kulit sih ga ngeringin juga. wanginya di badan cukup tahan lama. busanya juga ga terlalu banyak jadi ga timbul efek keset. untuk kemasannya pump nya ga cepet rusak. aku bakal repurchase kalau ada diskon (biasanya di prj). toh sekelua ... Read more

0

niken_woropalupi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 May 2019

kurang suka sama aroma Olive ini, baunya gimana ya,,, kurang enak aja terus nyegrak di hidung 😂😂😂😂 kukira wanginya kayak olive bodyscrubnya wardah tp ternyata nggak. overall kalo ketahanannya sih tetep awet, trus harus berkali2 dibilas soalnya kaya masih ada sisa sa ... Read more

0