The Body Shop Moringa Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Moringa Shower Gel

Rp. 109.000

4.4

73
42
15
2
0

131 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beautyisyou_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

beautyisyou_ recommends this product!

Bagussssss, tapi ga ngerasa gimana2, standarnya sabun cair ajaaaa, mungkin lebih ke selera ajaaa yaaa. dan kebetulan belinya yg size paling besar, jadinya agak bosen sama aromanya:( mungkin belom mau repurchase,akan coba aroma yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aishfrn

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

21 Apr 2021

aishfrn recommends this product!

wanginya enaak bangeett. tipe wangi yang manis tapi ga over. jadi yang ga suka sama wewangian yang manis juga ga bakal masalah. dan ini wanginya juga bikin canduu. dia di aku busanya ga terlalu banyak (ga sampe bikin foam2 gitu) terus entah kenapa kalo abis dibilas itu masih ada aja rasa "licin2" kurang bersihnya. jadi bikin ga nyaman banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ayamont

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

03 Apr 2021

ayamont recommends this product!

Ini wanginya enak banget, unisex. Pasangan pake ini juga bau badan lebih smooth. Apalagi ini dipakenya ngirit banget. 1 botol bisa 3 mingguan sampe sebulan. Kadang ada diskon di Lazada sampe 50%, jadinya aku nyetok deh. Buat kulit sensitif juga aman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Aku sih suka banget sama wangi dari series moringa ini karena wanginya lembut banget bikin betah. Aku agak sensitif dengan wewangian. Beberapa wewangian bikin aku pusing dan mual. Tapi series moringa ini enggak karena wanginya bunga lembut yang enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dibaa_humaira

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Mar 2021

dibaa_humaira recommends this product!

bagi yang mau nyoba shower gelnya the body shop untuk pertama kali, this is the product! parah wanginya enaaakkkkk bangetttt. aku pernah pake ini sebelum pake yg british rose, menurutku kalau dibandingkan mana yg lebih wangi, ini sih. karena kalau british rose itu wanginya lembut banget soft gitu (bagiku kurang "sreg") kalau ini wangi yg lebih seger dibanding british rose. ga bikin kulit kering, wanginya juga tahan lama, asal produknya disimpen yg bener biar ga memengaruhi kualitasnya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lashaalexander

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

lashaalexander recommends this product!

sabun mandi terwangi n terenak versi aku sih!! sama kyk body mist, sabunnya wanginya juga enakkk dan tahan lamaaa.. tapi 2 hal yg agak kurang srek krn wkt habis dibilas kayak masih licin gitu di badan, trus tutupnya agak susah dibuka klo wkt mandi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

KikiNurhanifah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

KikiNurhanifah recommends this product!

Bener bener nggak usah diragukan lagi shower gel nya the body shop bangusssss banget nggak ngerti lagi. Wanginya super awet dan wangi banget, suka banget sama yang moringa ini dipake menghidrasi kulit banget bikin halus kulit jadi licin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

miraindrasari doesn't recommend this product!

Dulu beli bersama body butternya... produk ini kualitas sabunnya lumayan bagus, tapi saya kadang merasa kurang bersih karena masih terasa licin2 setelah pemakaian. Selain itu aromanya terlalu kencang dan kelamaan hidung saya ga kuat :( sayang banget... tapi karena udah dibeli ya harus dipakai sampai habis...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rennyagstna

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Dec 2020

rennyagstna recommends this product!

shower gelnya tbs gak pernah diragukan lagi deh, wanginya enak, teksturnya pas dipakai gak licin dan gak banyak ngeluarin busa (itu yang kusuka), lumayan melembabkan kulit diaku, dan setelah pemakian shower gel ini pasti wanginya lumayan tahan lama, jadi pengen mandi terus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ristraaninditya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

ristraaninditya recommends this product!

Hadiah dari temen pas wisuda pas dicobain wanginya ternyata enak banget dan tahan lama, busanya gak terlalu banyak, pake dikit aja udah cukup sebadan, gak bikin kulit jadi kering malah lembab rasanya, habis mandi rasanya seger banget pake ini 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next