The Body Shop Mango Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Mango Shower Gel

Rp. 109.000

4.4

28
13
1
2
0

43 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firdaaul

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

firdaaul recommends this product!

suka banget sama wangi mangga nya, wangi nya segar banget menut ku, kulit terasa menjadi lembab, segar dan wangi, walaupun wangi nya tidak begitu lama tapi suka banget, sama varian yang ini, apalagi kalo beli pas lagi discount hahah 🤭 pasti langsung beli 2 heheh 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

Produk ini packagingnya pakai botol flip cap. Waktu botolnya dibuka langsung kecium wangi mangga seger manis yg lembut gitu (susah deskripsiinnya hehe). Teksturnya gel cair. Busa nya nggak terlalu banyak, jadi lebih oke kalau dipakai sama bath ball sponge gitu dan teksturnya lumayan licin jadi pakai sedikit aja udh cukup sih. Kalau dipakai mandi setelah dibilas masih terasa agak licin. Buat yg kulitnya kering aku rasa akan suka pakai produk ini karena melembabkan kulit banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hongp

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

hongp recommends this product!

Wanginya enak banget gils! pen ku minum sampe an :"D Tapi ga tahan lama si huhu, biasa, kan tbs emg wangi produknya lembuuut bgt ampe kadang ga kecium 😌 Habis mandi juga enak, soothing bgt, termasuk relaxation bwt ngilangin stred di aku hehe. Rekomen bgt buat yang ga suka wangi nyengat! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febbychristine19

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Dec 2020

febbychristine19 recommends this product!

Varian favorit dari shower gel TBS nih, selalu repurchase karena emang sewangi itu. buat aku yang kulitnya cenderung kering ini ngebantu banget ngelembabin dan wangi segernya itu loh fresh banget.luv dah!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

Lagoola recommends this product!

Udah bertahun-tahun rutin pakai shower gel-nya TBS dan nggak pernah kecewa. Varian ini salah satu favoritku. Wanginya nggak terlalu manis, kombinasi wangi manis & seger buah mangga. Produknya awet, dipakai sedikit aja udah cukup untuk seluruh badan. Busanya cukup banyak tapi nggak keset waktu dibilas, tipe yang nggak bikin kulit makin kering. Udah cocok banget sama sabun cair TBS karena terbukti bisa melembabkan kulitku yang cenderung kering. Kualitasnya sebanding sama harganya, apalagi kalau beli waktu diskon, worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ichamadrin

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

19 Nov 2020

ichamadrin recommends this product!

wanginya segar dan enak banget, tahan lama juga. lembut di kulit aku. buat kalian yang suka wangi manis segar, wajib cobain ini sih. tapi aku cuman beli 1x aja karena ngerasanya mending beli parfumnya dari pada shower gel nya. ya ga sih? hehee maklum emak2 perhitungan 🤪

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

HazelSun

Combination, Light, Warm, 30 - 34

17 Oct 2020

HazelSun recommends this product!

Ini enak bangeeeettt wanginya. Seger banget tiap abis mandi pake ini. Lumayan berbusa juga. Warnanya bening orange gitu dan penutup botolnya lumayan kenceng, jadi kalo dibawa-bawa pergi ga gampang tumpah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

beibyalatas

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Seneng mandi pake shower ini berasa banget mandi sama jus mangga ♥️. Apalagi kalau the body shop lagi diskon pasti jadi beli lebih dari satu. Teksturnya gel berwarna orange aroma mangganya pekat banget jadi bikin ketagihan kalau mandi pake sabun ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Fennyamelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

Fennyamelia recommends this product!

Wanginyaaa bikin mood naik banget. Sehabis dibilas juga gak bikin licin atau gmn gitu. Pokoknya recomended bgt sih. Sehabis dibilas juga wangi nya masih tetep ada. But aku ada stcok 4 ini karena kalap pas belanja stock2 taunya lama bgt abisnya. Hehehe yg mau boleh chat aku yaaa 081316647000 harga aku miringin kokk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0