The Body Shop Juicy Pear Shower Gel Juicy Pear - Review Female Daily

The Body Shop

Juicy Pear Shower Gel

Juicy Pear

Rp. 129.000

4.4

5
4
2
0
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skarimah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

skarimah doesn't recommend this product!

Beli ini karena pas sabun habis, varian ini lagi diskon dan kata sales TBSnya, ini bisa melembabkan. Hal yang paling aku nggak suka sih wanginya ya, lebih enak varian TBS lainnya, kalau ini wanginya lebih ke arah fresh tapi soft, ada sensasi citrusnya gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

laurentiabella

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

02 Oct 2020

laurentiabella recommends this product!

BERHARAP INI TERUS-TERUSAN ADA DI TBS! Jadi varian ini tuh seasonal, setahu aku baru ada pas Christmas tahun 2019 lalu. Tapi ternyata aku nemu di store TBS pas promo 17 Agustus kemarin, langsung sikaaat! Ya ampun wanginya enak bangettt, seger, manis, bikin mood jadi naik kalo mandi pagi pakai ini tuh. Trus pakai dikit (aku pakai sebesar koin 500 perak) juga udah cukup buat sebadan. Busanya lumayan banyak walaupun bukan yg melimpah ruah gitu. Kalo habis mandi pakai ini tuh kamar mandi jadi wangi pear seger wkwk. Aku kaget karena sabun ini mengandung SLES tapi gak bikin kulitku kering sama sekali! YES WILL REPURCHASE! 💚🍐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

Lagoola recommends this product!

Udah bertahun-tahun rutin pakai shower gel-nya TBS dan nggak pernah kecewa. Varian ini kayaknya termasuk edisi seasonal khusus dari TBS. Waktu beli tertarik karena jarang ada sabun dengan wangi pear. Ekspetasiku wanginya bakal seger fruity. Ternyata, wanginya manis banget! Wangi fruity-nya bener-bener kayak wangi permen FOX. Aku suka banget soalnya wanginya nggak nusuk & manisnya nggak lebay, masih ada wangi buahnya. Produknya awet, dipakai sedikit aja udah cukup untuk seluruh badan. Busanya cukup banyak tapi nggak keset waktu dibilas, tipe yang nggak bikin kulit makin kering. Udah cocok banget sama sabun cair TBS karena terbukti bisa melembabkan kulitku yang cenderung kering. Kualitasnya sebanding sama harganya, apalagi kalau beli waktu diskon, worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

DyanaDay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2020

DyanaDay recommends this product!

suka bgt sama wanginya itu seger bgt sabunnya ini busanya banyak dan lembut bgt dikulit ditambah pemakaian sama body yougurt'a uhh makin lembut dan wangi kulit aku suka bgt sama yg varian juicy pear ini karena wanginya enak bgt dan tahan lama berasa sayang bgt aku tuh buat ngabisin karena sesuka dan sebagus itu di kulit.♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindyarani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2020

nindyarani recommends this product!

Wanginya enak banget, manis dan fresh. Walaupun memang kurang tahan lama kalau ngga pakai rangkaian varian lainnya (body yogurt/ body mist). Teksturnya gel cukup cair, ngga begitu banyak busanya. Setelah mandi bikin kulit terasa licin dan halus, gaada sensasi ketarik atau bikin kering. For dry skin bisa dijadikan daily shower gel, tapi kalau lagi kering banget masih kurang melembabkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

endanovelawibisono

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2020

endanovelawibisono recommends this product!

suka suka suka suka sama wangi yang ini ketimbang varian yg lain selain ngasih effect relaxing saat mandi, wanginya jg masih agak stain d kulit... manis dan seger gitu. terus ga lengket di kulit... dan ngasih effect kulit halus abis mandi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Laksmitatanjung

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Apr 2020

Laksmitatanjung recommends this product!

baru nyobain varian sabun nya tbs. suka sih wangi pear nya. cuma sayang gak tahan lama. mungkin aku cm pake varian sabun nya aja. karena kulit aku gak kering jadinya licin. mungkin yg kulit nya kering bakal cocok. repurchase? maybe no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Jan 2020

purnamarzky recommends this product!

seriusss menurut ku varian yang ini wangi nya bener-bener tahan lamaaa, entah sugesti atau apaaa. tp ini menurut ku wangi nya bener2 tahan lama sihhhhh, hmmmm wangi nya bener2 buat jatuh cintaa WKKWKWKWKKW suka bgt pokoknya lahhhhh!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ailema

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Jan 2020

Ailema recommends this product!

bagus!! wanginya kayak shampoo anak-anak, bikin halus dikulit and gampang dibawa traveling. Soal busa sih ya lumayan tapi wanginya gak tahan lama. Dapet ini dari gift chrismast and ini juga varian chrismast jadi udh susah ditemuin sekarang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next