The Body Shop Glazed Apple Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Glazed Apple Shower Gel

Rp. 177.580

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nonamerah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Feb 2016

Wanginya segar (aku suka produk toiletteries yang berbau apel), limited edition hanya saat christmas, dan busanya juga banyak kalau pakai shower puff.Meski dari segi harga memang mahal, tapi shower gel ini irit. Sama lah kayak jenis shower gel body shop lainnya yang irit dan bisa tahan lama karena busanya banyak. Yang bikin happy lagi, wanginya nempel agak lama di tubuh.

0

Icaca8

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2015

dapet ini sepaket sama scrub, body butter, sepaket satu range nya glazed apple ini. ini limited edition gue rasa, gue juga dapet dari hadiah. it smells lovely, it feels lovely, it makes my skin not dry! it smells like candy apple with a hint of mint. you should try kalo nnti natal range ini di jual lagi.

0