The Body Shop Frosted Cranbery Shower Gel 60ml - Review Female Daily

The Body Shop

Frosted Cranbery Shower Gel 60ml

Rp. 59.000

3.8

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cputris

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2017

Aku suka sama wangi nyaa dan tekstur sabunnya.. tapi sayang aku kurang suka karena kalau habis dibilas dikulit tuh sabunnya masih suka licin heheh:( jadi kurang cocok aja diaku, tapiii tetap bagus hihi?

0

SUNNY20

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jul 2016

Suka dengan wanginya, wanginya mirip jus cranberry beneren heheUntuk result sih oke, kulit jadi lembab sehabis mandi dan wanginya masih nempel di kulit                                                                                 

0

kiannezra

Oily, Warm, 30 - 34

19 May 2016

saya suka banget wanginyaaa

ini wanginya seger manis gitu, tp susah carinya harus tunggu natal....
biasanya ada di paket natal saja sama body butternya.

untuk efeknya, cuma harum saja ga berasa ada lembut atau gimana yang bikin beda. cuma emang wangi enak banget.

0

lovely mew

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

18 Sep 2015

Ini salah 1 sabun yg wanginya menarikk.mirip strawberry tapi bukan..tetep aromanya manis dan segar..sayang mao beli lagi susah bener karena seasonal..aku juga beli edtnya sih..uda abis nunggu season selanjutnya dehh.

0