The Body Shop Fijian Water Lotus Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Fijian Water Lotus Shower Gel

Rp. 129.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Inrika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Buat yang suka wangi watery dan calm gituu ini rekomendasi siih. Boleh di coba, karena wanginya enakk. Aku udah repurchase lagi juga karena suka wanginya itu yang enak dan bikin mood tenang. Packagingnya juga bagus dan mudah di gunakaaannn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindamelati20

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Feb 2020

dindamelati20 recommends this product!

GATAU LAGI KARNA SEBAGUS ITU😍 aromanya bikin rilex bgttt dan ga nyengat samsek. bikin kulit aku super duper halus setelah mandi😫aku udh make kurang lebih hampir dua bulanan dan udh mau abis karna aku pakenya boros bgt hehe, untuk harga nya si worth it bgt karna emang TOP banget! 💯❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0