The Body Shop British Rose Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

British Rose Shower Gel

Rp. 99.000

4.6

88
38
8
0
0

134 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meysha18

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

meysha18 recommends this product!

23 Jul 2020

Dikulitku yg kering lumayan nglembapin sih, tapi dibilasnya agak lama, licin banget, jadi kayak gak bersih2 mandinya, wanginya sih suka.. wangi mawar yg kalem, tapi gak tahan lama wanginya.....................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsfaadiy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

itsfaadiy recommends this product!

09 Jul 2020

kayak sabun di TBS pada umumnya, sabun ini gak yang bikin ngelembapin banget ampe seharian gitu, tapi sabun ini gak bikin kering tapi gak liciin gituu yang aku suka kayak pas aja lembapnya kalo yang kulit kering kayak aku butuh sabun yang lebih moisturizing, wanginya en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilazad

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nabilazad recommends this product!

08 Jul 2020

One of my fav !!! Suka bangett wangi rose nya tu enak buat yg suka wangi rose ini cocok si. Wangi nya lumayan tahan lama. Buat di kulit si g ngaruh bikin kering atau lembut. Biasa aja cuma wangi nya si yang enak banget. Busa nya agak sedikit jadi harus pake shower puff ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

01 Jul 2020

adik saya suka aroma mawar nampak di kamar mandi ku test aroma mawar ya agak agak segar gitu terus enak pokok ya lembab kan kulit saya kurang suka sama aroma british rose padahal saya suka aroma mawar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

kering badanku pakai ini😅 bonus jerawat punggung yang gatal.. baunya juga subtle banget, jadi ngga worth it aja "memanjakan diri" pakai sabun tbs varian ini.. kemasannya standar shower gel tbs yang bening dan kokoh tutupnya, dan bisa dibalik sehingga bisa habis total. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafiraa_

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

shafiraa_ doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

Beli ini karena iseng waktu itu lagi diskon. Pas pertama buka botolnya, ih gila ini baunya enak banget, feminin banget. Tapi pas dipake, duh susah banget dibilasnya. Perlu berkali2 untuk ngebilas. Setelah pake kulit juga kering, emang dasar kulitku kering, jadi mungkin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deairvarere

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

deairvarere recommends this product!

19 Jun 2020

body wash yang wangii banget tapi ga norak.. enak calm lembut wangi nya awet banget. sabun dan parfum nya enak banget yang varian ini. rasa di kulit bersih segar dan wangii tahan lama. pakai sabun dan parfum nya bisa seharian wanginya. recommended.. yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

Hilmanurul recommends this product!

15 Jun 2020

duh, Aku sih emang cinta Sama shower gelnya TBS termasuk yang ini. kulitku kering, setelah Mandi pake ini kulitku jadi lembab dan lembut. wanginya juga enak, aroma rose yg lembut gitu. abis Mandi pake ini berasa abis Mandi kembang mawar, bikin relax wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

vivinurw

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

vivinurw doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

Aromanya gak begitu kerasa ya. Memang ada sedikit wangi rose gitu tapi gak bertahan lama, bahkan setelah selesai mandipun wanginya juga udah hilang. Aku gak terlalu suka pakai shower gel dari body shop ini karena gak bisa bikin kulit lembab, masih lebih bagus shower gel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rauwanumar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rauwanumar recommends this product!

12 Jun 2020

Dikasih gift sama temen box kecil yang isinya mini size dari rangkaian ini karna dia tau aku suka banget sama body mistnya TBS yang british rose ini. Wanginya kalem dan enak banget! Biasanya aku pake body wash ini kalo lagi mau pergi ke acara2 tertentu gitu, wanginya bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next