The Body Shop British Rose Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

British Rose Shower Gel

Rp. 99.000

4.6

121
58
9
0
0

188 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

ajengaprilianti recommends this product!

aroma British Rose dari The Body Shop ini enak, bener-bener menyeruak wangi bunga mawar. Dan ketahanan wangi dr si sabun ataupun body yoghurtnya cukup lama tekstur shower gel nya enak, lembab di kulit dan wanginya cukup lama nempel di kulit tekstur body yoghurt nya dia cepat meresap ke kulit beda bgt sm lotion yg "agak" butuh effort untuk meratakan kulit. wanginya juga awet,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

dinnaayu recommends this product!

Wanginya heavenly banget, berasa mandi kembang 7 rupa tiap mandi pakai ini. Gak banyak busa, dan setelah dibilas gak ninggalin efek super licin (honestly kurang prefer sama body cleanser yang after feelnya super licin). Kalau kayak aku yang suka flowery scent, this is definitely for you!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

dibeliin adek aku. first impression nya lucu banget warna pink, belum dibuka tutupnya udah kecium aja lho wanginyaa. dan pas dipake busanya lumayan rich, melembutkan kulit (setelah pemakaian kulit tidak terlalu kesat which is good berarti kelembaban kulit masih terjaga), wanginya ga usah ditanya deh soalnya wangiiiiiii banget banget.❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

03 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Enak bgt wanginya rose semerbak apalagi kalo dicombine sm shower puffnya jd lumayan sih busanya. Padahal aku cuma tetesin sabunnya dikit aja. Aku dapet ini 1 rangkaian sm body butter, shower puff, EDT, sm hand creamnya krn ini varian bundle giftnya. Kalo dipakai semua rangkaian dgn wangi yg sama jd enak gak tumpang tindih wanginya dan wanginya jd lebih tahan lama pas pergi2 keluar rmh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Aug 2021

ranirohmawati doesn't recommend this product!

waktu itu lagi diskon 50% dan beli sepaket untuk seserahan. ternyata aku kurang suka aroma rosenya. overall sih oke. tekstur nya gel, botol plastik, busa nya lebih banyak kalau pakai shower puff. aku ga repurchase lagi deh body shower nya the body shop.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Aug 2021

Karima22 recommends this product!

suka bangett baunya ga lebayyy, trs juga kalo pake loofahnya body shop bisa hemat gitu nuang sedikit busanya udah berlimpah. semenjak pake shower gel nya body shop jujur uda jarang gatel gatel di punggung gitu dan bau kamar mandi setelah pake ini tuh lgsg wangi banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Aug 2021

sweet_bblegum recommends this product!

ini wanginya persis bgt sm parfumnya, kalo mandi pake ini wanginya semerbak bgt pas mandi. sabun yg varian ini mamaku yg suka stock, gatau krn sugesti atau krn mamaku yg pake, menurutku ini wanginya kayak parfum ibu2 bgt🙃 tp varian shower gel yg ini menurutku lebih enak drpd sabun2 tbs yg cream kayak bikin lebih cepet aja gt mandinya krn lebih ada busanya biarpun busanya ga terlalu banyak hehe ga lupa selalu pake bath glovesnya tbs. bintang ga 5 krn aku ga suka wanginyaa hehehe sorry tbs

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2021

lintangpuwi recommends this product!

Wangi bunga yang seger banget, tapi bukan tipe wangi bunga yang nyeremin, you know what I mean kan? melebabkan di kulit aku yang normal. gak licin pas udh dibilas, tapi untuk ketahanan wangi di suhu ruangan cuma 1 jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jul 2021

Lagoola recommends this product!

Udah bertahun-tahun rutin pakai shower gel-nya TBS dan nggak pernah kecewa. Varian ini salah satu favoritku. Wanginya enak banget, kombinasi wangi floral bunga mawar yang calming dan seger. Produknya awet, dipakai sedikit aja udah cukup untuk seluruh badan. Busanya cukup banyak tapi nggak keset waktu dibilas, tipe yang nggak bikin kulit makin kering. Udah cocok banget sama sabun cair TBS karena terbukti bisa melembabkan kulitku yang cenderung kering. Kualitasnya sebanding sama harganya, apalagi kalau beli waktu diskon, worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jul 2021

Aiyaselvia recommends this product!

-Definisi mandi bagai Putri- .... Wangi British rose yang soft, sweet dan mild, yang bikin relax dan menenangkan. Menurutku wanginya hampir sama dengan EDT sih. Teksturnya seperti gel biasa, konsistensi gel dan busanya tidak terlalu banyak, tapi bisa mengunakan showerpuff untuk mendapatkan busa yang berlimpah. Setelah pemakaian kulit terasa menjadi lebih kulit soft, kenyal, moisturized dan fresh, aktifitas mandi jadi terasa seperti di spa deh. Showergel ini tidak ada efek bodycare ya, tapi cukup mampu melembabkan dan melembutkan kulit, bagi yang kulitnya cenderung dry, boleh di coba sih. Untuk ketahanan wanginya 1-2 jam tergantuk aktifitas di indoor atau outdoor. Mereka juga mengeluarkan kemasan travel size,,, so let's try it !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next