The Body Shop British Rose Shower Gel - Beauty Review

The Body Shop

British Rose Shower Gel

Rp. 99.000

4.6

135
60
10
1
0

206 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

theresiabefri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2022

theresiabefri recommends this product!

ini nih yg suka flower-flower jangan maju mundur mau beli ini pas ada rezeki dan kesempatan misal diskon, sumpah wangi nya luxury bgt dan wanginya bikin nenangin tp mevah. orang lain aja bisa notice wangi ini di badan aku dan nanyain pake sabun mandi apa kok enak banget dan ini jujurly wanginya nempel lebih lama cusss cobain sih kalau suka flower dan suka tbs

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

HollandRoden

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Aug 2022

HollandRoden recommends this product!

ini tuh dia wangi-nya rose yang manis manis gitu tapi ngga manis banget (kinda ada pait2nya) dan ini dikulit aku dia bikin lembab yaa kulit juga terasa lebih halus. dan untuk ketahanan dia dikulit i think 4-5 jam, which is lumayan lama ya soalnya aku suka ngendus2 kulit sendiri buat ngecek masih wangi atau ngga wkwk. this slowly becoming one of my fav body wash and definitely will repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliamm

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Jul 2022

auliamm doesn't recommend this product!

niatnya beli ini buat kado ulang tahun temen, tapi karena suatu hal akhirnya dipake sendiri. ga direkomendasikan buat yang suka keset kayak aku karena habis mandi pakai sabun ini berasa kurang bersih. wanginya mawar kalem, tapi di aku juga ga bertahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

Kulit terasa lembab banget pakai ini, aromanya enak cuma agak ga tahan lama ya. Gw kurang suka packagingnya sih krn hrs dituang2 gitu, lebih enak sabun yg model pump untuk orang malas seperti saya hahaha. Repurchase? Hmm engga dulu deh, pengen coba2 yg lain lg terutama yang ada efek whiteningnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Virginia__as

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Apr 2022

Virginia__as recommends this product!

Mantep sih ini, bener-bener wangi yg cewek bangeeeeettt. Rose nya kuat bgt, ditambah ada manis-manis floral gimana gitu. Rekomen banget sih ini, bakal repurchase berkali-kali nanti. Apalagi ditambah sama rangkaian produk british rose yg lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

dyahrahma8 recommends this product!

My current favorites! Suka banget! Top notes are Bergamot and Tangerine; middle notes are Rose Water, Water Lily and Peony; base notes are Peach and Musk (sourch from google). Pantesan aja aku secinta itu karena emang suka aroma rose, peony and musk. Moisturizing and menutrisi kulit. Definitely repurchase berkali-kali!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Mar 2022

sabun wangi rose, enak dibarengin sm varian lainnya. sebenernya produknya biasa aja sih terlepas dr wanginya, melembabkan biasa aja, wanginya awet juga biasa aja, tp kl pake ini kamar mandi lgsg jd wangi diaa terus sampe keluar ruangan 🤣 busanya jg gak terlalu banyak, tp ga bikin kulit jd licin² gitu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

febirputri

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Feb 2022

febirputri recommends this product!

Udah ada 2 tahun aku pakai sabun ini. Bau wangi lembuuuut banget nggak bikin enek. Udah gituefek setelah pakai bikin lembapin kulit juga. Wanginya lumayan lama di badan apalagi ditambahin rangkaian EDT dan body yogurt nya. Makin makin tuh baunya semerbak 😭 luv luvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariswa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 Jan 2022

mariswa recommends this product!

Suka banget sama body wash British Rose ini, bikin aku semangat mandi karna wanginya yang enak banget.. soft lembut dan bikin mood UP 😘 buat yang males mandi kayak aku, butuh banget body wash wangi sebagai motivator agar mandi jadi jauh lebih menyenangkan 🤍🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anastashasm

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Jan 2022

anastashasm recommends this product!

Kalo kamu suka wangi rose gitu, ini tuh enak parah wanginya pas gak bikin eneg samsek, kaya soft gitu tapi masih kecium, busa nya lumayan banyak kalo pake loofah, aku sih suka banget sensasi mandi pake bodywash inii wkwk bodyshop emg okey banget sihh untuk bodywashnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron