Esther Cosmetic Body Wash Jasmine - Review Female Daily

Esther Cosmetic

Body Wash

Jasmine

Rp. 45.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

whysosyf recommends this product!

Pake ini karena ada ada jerawat punggung yang lumayan banyak. Tp sabun ini bener-bener ampuh untuk mencegah munculnya jerawat punggung dan menyamarkan bekasnya. Sebelum pake sabun ini, punggung atas lumayan besar jerawatnya, tp sekarang udah kempes semua dan gak pernah muncul lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Apr 2021

dindaaar recommends this product!

bau tea treenya berasa banget. beli ini karna dulu aku sebulan sekali ganti sabun nyari yg cocok buat ngilangin backne. Performancenya biasa aja sih sm kayak sabun" yg aku coba sebelumnya. Aku memutuskan ga beli lagi yaa karna bener" gada efek apa apa selain bersih. ya kalo ga bersih mah ga sabunan ya namanya wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Apr 2021

Friska22 recommends this product!

ini aku pake kalo aku pergi kemana2 kadang suka ga cocok sama air jadi suka jerawatan punggung,ini ngebantu banget supaya aku ga jerawatan punggung,walaupun wangi tee trea nya ga aku suka ,ma karena ini ngefek banget sama aku dan dia dalam kemasan travel size jd enak dibawa2 kemana2 ga makan tempat juga...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Feb 2021

victoriassugianto recommends this product!

sebenernya ini bagus banget untuk menghilangkan jerawat badan. in fact baru produk ini aja yang bener2 ngaruh di aku.. sayangnya ini produk nggak ada size 400mlnya (padahal face washnya ada, kan kesel yg buat badan masa sizenya lebih kecil). harga worth it sih karena efeknya memang ada.. cuma preferensiku pribadi agak ga suka krn dia busanya sedikit. berasa ga bersih xixixi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Dec 2020

wandaismara recommends this product!

Beli ini untuk hilangin jerawat punggung yang kadang on-off. Lumayan OK untuk meredakan jerawat punggung jadi lebih cepat kering. Wanginya khas tea tree TBS. Harganya lumayan pricey jadi masih gonta ganti body wash lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Oct 2020

XenaGee doesn't recommend this product!

kurang begitu suka sama wanginya. cuma tetep aku pakai daripada mubazir. enggak meninggalkan rasa kesat di kulit, licin banget juga enggak. tapi berasa segar dan kulit jauh lebih bersih. pemakaiannya sekali mandi ga perlu banyak-banyak. busanya enggak terlalu banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

04 Oct 2020

dinanoviyanti17 doesn't recommend this product!

Make ini pas jaman SMP tp tu waktu itu ada yutuber bilang ini bagus buat muka jerawatan ya gw beli dong pdhl tulisanny buat badan ya salah juga sih wkwk anjir kering bat asli ni muka langsung kaga lanjut make dah cuma waktu itu ini belinya preloved punya org dia juga g cocok ya g rugi2 amat lah :v

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Sep 2020

divaahdan recommends this product!

Entah udah botol ke berapa yang aku beli karna aku selalu repurchase, dari kemasan botol lama sampe ke kemasan yang baru masih pakai body wash ini, ini body wash yang bikin back acne aku bener bener ilang, walopun harganya agak lumayan, tp worth it si menurutku, karna selain bisa sembuhin back acne dia juga bikin cerah kulitku ampuh juga buat bekas jerawatnya bikin perlahan memudar walopun prosesnya lama. Baunya memang agak menyengat tapi aku suka aja si apalagi kalo cape abis banyak kegiatan, pulang2 mandi pake body wash ini bener2 relaxing. Dan sabun ini ga bikin kulitku kering si so far udh pake bertaun2. Walopun skg udah gapernah ada jerawat lg, aku ttp pakai body wash ini untuk maintain. Sabun ini works di aku setelah pemakaian habis 1 botol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

17 Aug 2020

citraperdani doesn't recommend this product!

sabun ini baunya khas tea tree bgt ya nyengat. claimnya bsa ngilangin jerawat badan. di aku sih emg bs ngilangin jerawat badan walau ga instan juga, btuh waktu seminggu an kali ya itu buat jerawat 2-4 an, tpi disisi lain bkin kulit aku kering gtu. ga lembab. dan harganya mahal bgt. 1 botol aku habisin dlm 3 minggu x. dan yg plg ga enak itu baunya. nyengat sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next