The Body Shop Black Musk Shower Gel - Review Female Daily

The Body Shop

Black Musk Shower Gel

Rp. 149.000

4.5

12
4
2
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skarimah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Wanginya enak! Moisturizing sekali! Habis mandi pakai ini jadi makin semangat menjalani hari😅. Biar makin afdol ditambah juga semprot2 body mistnya habis mandi. Oh iya, kalau mau awet, pakai shower puffnya the body shop karena bisa bikin sabunnya lebih berbusa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliee98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

ameliee98 doesn't recommend this product!

been using this more than a year! wangi nya sangat classy banget, line musk dari the body shop yang sangat aku suka! dan aku combine sama lotion and perfume nya. perfect combination! tapi untuk daily body wash not recommended, jadi aku pake untuk special occasion aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsaphila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jan 2021

salsaphila recommends this product!

Beli shower gelnya karena biar sepaket dengan EDT dan Body Mistnya aja. Sabunnya tipe yang licin dan bikin lembut pisan di kulit tubuh. Harumnya, gausah ditanya ya. Khas si Black Musk yang bener-bener menggoda pisaaan! Bawaannya jadi happy selesai mandi. Dan jangan lupa pake Gloves bodyshopnya juga biar terasa makin bersih. Karena semua kotoran dan sel kulit mati ikut terhempass

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Lilian2

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

Lilian2 recommends this product!

preloved. shower gel ini baunyaa enakk, kayak misterius flowery gituu, habis mandi wangi, cm emg ga tahan lama kalau ga sepaket sama body lotion/body mist nya. jual 110k aja baru dipake sekali,isi98% karena pengen nyoba produk lain yg wangi yang sweet-fresh nya lebih tajem. 085884477671

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nurfitrianilbs

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Nov 2020

nurfitrianilbs recommends this product!

wanginya enaaaakkkk, warnanya bening dan ga foamy banget. hasil akhirnya di kulit jadi licin. a lil bit pricey kalo dipake daily buat aku. habis mandi seger banget deh kalo pake sabun ini. apalagi kalo dipake sepaket barengan body lotion & edt nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ruthdayu

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

25 Oct 2020

Ruthdayu recommends this product!

ini sabun wangii sekaliii.. sdkit lebih warm ke kulit dbanding body mistnya,, tpi sayangnya abis dibilas tuh wanginya pelan tapi pasti lenyap bgtu ajah..😅 kcuali kmu barengin pake si body lotionnya trus lanjut ke body mist nya.. djamin wangiii sharian deh..😍👍 yg suka wangi2 manis misterius psti suka ma body shower gel ini.. djaminn👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dhitabeauty

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

01 Sep 2020

dhitabeauty recommends this product!

Sukaaaaa banget sama wanginya. Bener bener bikin sekamar mandi wangi kalo abis mandi hehehe. Teksturnya cair bening dan agak kental. Harganya lumayan pricey jika dibandingkan dengan sabun cair biasa. Tapi menurut aku sih worth it banget karna wanginya bener bener enak dan nampol. Aku pakenya kalo lagi pengen aja sih, ga tiap hari. Kalo tiap hari kantongku kering banget pasti. Lol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ruslitanuraini

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Aug 2020

ruslitanuraini recommends this product!

suka banget sama baunya...iseng awal beli body mist nya..dan cocok sama wanginya..jadi langsung cuss beli body lotion n shower gel nya...buat yg suka wangi lembut tapi tetep tajam cocok banget pake black musk, recommended pake banget, love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2020

Firdasauf_25 recommends this product!

Bagi kalian pecinta sabun kurang busa dan licin setelah bilas naahh ini cocok wkwk. Ini wanginya lebih ke musk sedikit floral (sesuai judul sih) tapi aku kurang suka musk, karna dihadiahin jd aku seneng seneng aja. Semerbak lah pokonya pas awal awal, walau ga tahan lama paling 4 jam juga ilang nih wangi dipake keluar rumah. Trus juga ngelembapin badan itu benar. Tapi aku mending varian lainnya aja karna kurang masuk wanginya di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next